Привет
>альманах бредятину под названием "Холлоуин". И не говорите, что Вы к ней не имеете отношения.
Ну почему же не говорить, когда я действительно не имею к ней отношения? Это не я ее писал, не я ее опубликовал. Я вообще против жестких оценок - я за понимание. И мне очень горько, что понимание не достигается. Кто то сумел расчленить клуб форума СГ и расчленить очень умело. Лучше этим заниматься, чем размышлять о вещах, на которые повлиять никак не можешь. Потому лучше подумать о форуме, и справиться с его расчленением.
>>Всё-таки не стоит так? Я конечно грубоват, но не настолько, чтобы со мной ссориться. Я же не за себя, а за страну болею...
>
>Извините, но мне с Вами просто неинтересно спорить.
А мне, например, с вами интересно. Вот Александру, например, со мной интересно спорить, а мне с ним нет. Так что по разному бывает.
>>А для меня за советскую страну это значит за марксизм.
>
>А для меня "за советскую страну" - не значит "за марксизм". Более того, в настоящий момент для меня "за марксизм" значит - "против советской страны" и "против вообще нашей страны".
Вот неужели мы не можем объясниться, как так получается. Вот это то и странно. Что же мы - не люди, а марионетки в руках идеологий?