От Скептик Ответить на сообщение
К Miguel
Дата 23.11.2005 21:37:56 Найти в дереве
Рубрики Программа; Семинар; Версия для печати

А ведь вам много раз уже объясняли

"Тоже не знаю, но знаю, что на практике Москва - всероссийский паразит. "

А ведь вам неоднократно уже объясняли , что не существует такого понятия как "Москва". Вернее на карте то существует, но вы то, ясное дело, не про географию говорите. А в социальном плане единой Москвы не существует, есть московская нищета, например, учителя средних школ (вот уж кто празит так паразит!). Есть московские богачи -гопота из провиции, например. И считать их единым целым, паразитирующим на всей стране -это ничуть не лучше чем мерить среднюю температуру в больнице. Данные по социальной стратификации я специально для вашей книги выслал Мирону, уж не знаю, поделился ли он с вами этими данными, но из них видно, что значительная часть москвичей живет примерно так как и значительная часть жителей провинции. То есть миф о жирующей Москве -есть лишь продукт провинциального комплекса. А критерия паразитизма вы так и не привели. И самое то главное, что ни вы ни Мирон ни разу так и не опровергли аргументы противников, а регулярно отмалчиваетесь. Этот известный психологам феномен объясняется невыносимостью осознавать факты , разрушающие удобный , уже сложившийся мирок. Вот в таком случае организм защищается, просто "не видит" неудобных контраргументов. Но другие же люди это прекрасно видят, есть же архив, есть конкретные постинги разных людей, и есть ваша с Мироном неспособность дискутировать по данному вопросу.