|
От
|
Ищущий
|
|
К
|
Эконом
|
|
Дата
|
18.11.2005 16:43:50
|
|
Рубрики
|
Программа; Семинар;
|
|
Пользуясь случаем
>По моему ,Сергей Георгиевич,вы совершенно зря тратите время на оправдания (хотя оправдываться вам,на мой взгляд,абсолютно не за что,не говоря уж о том,что и неперед кем). ... Еще могу заметить,что Ленин был прав - порывая с человеком политически,он рвал с ним и личные отношения.Видимо,в политике иначе нельзя.С идейными врагами дружить получается только у подлецов без идей.
Я не СГКМ, и он Вам, наверняка, ответит сам, но я бы хотел привести пару своих реплик. Речь, имхо, идет не о врагах, а о товарищах, у которых наметился раскол, поэтому упреки лишь срывают объяснение, которе, имхо, нужно всем сторонам.
>Мне кажется надо с этим смириться и заняться написанием программы действий ,хотя бы на среднесрочную перспективу.Мне лично было очень интересно ваши прогноз на ближайшую пятилетку,если этоконечно возможно.
Это, очевидно, из серии "бороться с ленью нужно лежа". Раз Вы готовы к тому, чтобы подумать над этой темой, - "программой действий на среднесрочную перспективу", - может, Вы уже созрели, чтобы самому черкануть эту программу и выложить ее для нас? Или хотя бы набросать методическую часть, как следует писать эту программу...