|
От
|
Александр
|
|
К
|
Almar
|
|
Дата
|
16.11.2005 19:45:39
|
|
Рубрики
|
Программа; Семинар;
|
|
Ре: Мы люди маленькие... но подавляющие.
>>Альмар, ну при чем здесь это? Вникните в то, что вы написали. Во-первых, по многим вопросам я с «подавляющей частью оппозиции» расхожусь, и она меня не подавляет. С какой стати я буду плясать под ее дудку!
>ну а вы то вообще считаете себя опозицией или нет? В любом случае вы конечно не обязаны плясать под чью то дудку. Просто я обращаю внимание на то, вы разошлись с опозицией
Не с оппозицией, а лишь с "подавляюшей ее частью", то есть с частью которая ее подавляет. Ну там шовинизмом пугает, требует безоговорочного подчинения "мировому сообшеству" и т.п.
>В таком случае не вижу ничего предрассудительного, если и оппозиция составит по отношению к вам определенное мнение.
В смысле "подавляюшая часть оппозиции"? А мнение подавляюшей части идентично приговору "похоронить"?
>>Во-вторых, из негативгного отношения к созданию организации вовсе не следует, что ее членам не надо читать лекций, которые могут предохранить их от ошибок. Даже странно, как вы делаете свои выводы из посылок.
>
>есть разные организации. В данном случае у оппозиции были серьезные подозрения, что создание данной организации существенным образом нарушало "правила игры" (надеюсь не надо объяснять - почему). Сотрудничать в таком случае - нежелательно.
"Подавляюшая часть оппозиции" решила подавить неугодную "мировому сообшеству" российскую молодежную организацию?
>>Никаких идей от меня не «востребовали», тему я назвал по телефону сам.
>
>Случайте, с каждым конкретно лидером разбираться неблагодарное занятие. Проверить ни мои догадки, ни ваши рассказы о том, как было, нет никакой возможности. Я лишь объясняю вам как это бывает в подавляющем большинстве подобных случаев.
В смысле в большинстве ваших домыслов? Вас, как я понял, лекции читать не зовут. О реальных случаях Вы можете судить только с чужих слов.
> Считаете что вам повезет и готовы рискнуть - ради бога. Но для нас этот риск уже чрезмерен. Мы не можем позволить себе поддерживать человека, который балансирует на такой неустойчивой платформе.
как Россия? И допускает крамольную мысль о ее независимости от "мировой общественности"?
> Тем более что еще задолго до указанных событий вы перестали вести открытые разговоры с нами на форуме. Мы люди маленькие - такой риск не для нас. Мы хотим, если уж тратим свое время на наше неблагодарное занятие, чтоб хоть работа наша делалась ради правды.
В качестве материального носителя которой выступает "мировое сообшество"?