От Zhlob Ответить на сообщение
К Сергей Вадов Ответить по почте
Дата 24.11.2005 11:00:01 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Зачем тогда тратите время? Ищете правду на форуме?

> Чувства же уважаемого Zhlob еще более непонятны - ну хорошо, Вас тоже обижают, и для Вас важно противопоставить, указать, что Вас обижают больше. Но к чему приписывать это оппоненту (я ничего подобного не писал)?

Выражайтесь яснее. Что я Вам приписываю?

>К чему вдобавок писать "есть мнение, что воплей по поводу оскорбления современной страны Турции и мусульманских символов будет (при возведении описанного Вами памятника) на несколько порядков меньше, чем по поводу оскорбления несуществующего Хазарского каганата и еврейской символики" ?

К тому, что такое мнение есть. И не только у меня.

>Само утверждение не знаю, верное или нет; в любом случае, Вы его не обосновали - да и важна ли его верность?

Я ж сказал - мнение. Его обосновывать не обязательно. Ваше право - не согласиться.

>Так ли важно, сколько журналистов напишет о памятнике?

Важно. Также важно, какие конфликты бывают, и о каких из них пишут. Есть, например, такие сволочи - Хазанов, Жванецкий и др. подобные. Обливали нашу культуру и нашу жизнь по самое немогу. И ничего, ни извинений, ни возмущений. По сравнению с их деятельностью пресловутый памятник - это незначительная мелочь. Однако про него вопли подняли сразу.

>Свинство от этого не уменьшится.

Увеличится.

>И то сказать - само Ваше утверждение уже написано не в духе дружбы, но в духе конфликта - и не уменьшает имеющуюся (увы) в обществе межнациональную рознь, а увеличивает.

А я далёк от того мнения, что кланяясь евреям и их поддерживающим можно уменьшить межнациональную рознь. По опыту знаю, что они лишь на шею сядут. Они признают только один язык, и это не язык вежливости.

>И по отношению к автору текста Ваше сообщение оскорбительно. Есть сообщение о действительно имевшем место событии (установка памятника), факты изложены верно - к чему называть это сообщение "вопли" ? Если Вы считаете, что факты изложены неверно - укажите на ошибку, но к чему обижать других ?

Автора текста я и пальцем ни тронул. Откуда я знаю, может он про еврейские несправедливости в необходимой пропорции тоже пишет? А вот Ваша привычка решать еврейский вопрос путём распростирания ниц перед евреями на форуме уже хорошо известна.