>Вот так и получается - знание основано на вере. А у меня - вопрос открыт. До той поры пока не получу правдоподобную мотивацию поведения ставки.
Не на вере. А на доверии к источнику. Пока его версия правдоподобно объясняет мксимальное количество фактов - приму как должное с пометкой "правдоподобно". Опрос свидетелей. Спросите юристов, вам подтвердят.
>>Я вот тут читаю 1-е Послание к Коринфянам. Очень там интересно Павел писал в ту церковь. Там многие на него бочку катили, так он и сказал: "3 Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или [как] [судят] другие люди; я и сам не сужу о себе.
>
>Все это замечательно и может быть правильно. Только это восстановленный документ. Христианская традиция даже не донесла до нас дату рождения\распятия христа, она была вычислена на несколько веков позденее монахом Дионисием Малым.
это, что - бла-бла по поводу? При чем тут какие-то даты? Ну, не записали точную дату. Ну, вычислили. И чего. К Павлу-то это как относится?
>>>СССР не устоял, не будем жить в окружениях мифов.
>>Пардон, но ведь на день смерти Сталина СССР как будто бы еще существовал? Или я что-то напутал? А что там потом произошло, 40 лет спустя... Причем-то тут Сталин?
>
>Про СССР на детнь смерти Сталина речь не шла - шла вообще про СССР.
а при чем тут СССР начала 50-х и СССР конца 80-х? Как их сравнить, да еще ввернуть сюда Сталина? Отчего мертвец становится в ответе за проделки живых?
>>Вот, блин, начитались все Гумилева!.. Ну какой еще "антисистемный удар"? Какая политическая группа на момент крушения Империи исповедывала антисистему?
>
>антисистемное учение. Или жизнеотрицающее учениие. Или негативистское учение. Все синонимы.
>антисистема и есть группа людей с подмножеством - ее политической частью.
>Началось все с народовольцев.
>Террорист как социальный некрофил жизнь не любит и подбирает соответсвующее учение.
>Но сами террористы - верхушка, часть антиситемы - в противоположность самой этнической системе в ее развитии.
Но большевизм - это: "Мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем - тот станет всем!"
ГДЕ ТУТ АНТИСИСТЕМА?
>>>А нашу ахиллесову пяту еще предстоит найти и обозначить.
>>Да, согласен
>ОК