чему учит опыт р е а к ц и и на оранжевых в России
Итак, повторюсь, чтобы меня не записывали в оранжевые:
Ющенок бандит, но не более чем обычный буржуй. Государство де в РФ - мегабандит и гигабандит по ср. с ним.
Далее, пр-ва Ющенко предприняло за последнее время ряд шагов, которые ОБЯЗАНО было принять любое пр-во из вменяемых людей в любой стране СНГ:
1) реприватизация и ренационализация части предприятий
2) поддержка Белорусии и протест европейской политики третирования белоруссии
3) роспуск (разумеется, с последующим воссозданием) части госструктур с целью борьбы с коррупцией.
мне впаривают какие то крошки про 3 лимона и пр. лабудень.
кстати, про украинских "наци" - чего ж они не убили никого до сих пор, как русские отморозки?
что здесь важно. важно то, что ЭТИ ЖЕ дейсвтия, с НЕ МЕНЕЕ слабыми результатами (скорей всего) предприняло бы, скажем даже правительство Ленина в РФ.
Истеричная реакция на Ющенко в РФ говорит, что и НА ЛЕНИНА БЫ русские крикуны реагировали бы так же неадекватно.
Это говорит тольк об одном : эти люди НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ себе сложнсоти задач, стоящих перед Россией (= украиной). Они НЕ ЗНАЮТ, что самые честные и опытные люди мало что могли бы сделать, или делали бы с издержками, медленно, с огромным трудом.
То есть вы не отдает себе отчет в том, наскольк овсе запущено в РФ (=украине).
Вас, трепачей, которые НИКОГДА НИ ЗА ЧТО НЕ СОЗДАВАЛИ, надо отстреливать заренее. И я думаю обратить на вас внимание коммунистов.