>>>Напомню, что сайт "Кризис России" активно сотрудничает с "Правая.ру", перепечатывая и рекламируя их материалы
>вы думаете, что я мониторю ваш сайт и постоянно отслеживаю, какие материалы и откуда вы туда тащите? Вот уж больше делать нечего.
Фиксируем: признались, что была попытка очернить сайт и лично меня.
> Поэтому я вынужден ориентироваться по тому, что вы тащите сюда на этот форум.
На форум все "тащут" всё, что может быть полезным для обсуждения. Гоша, например, вообще мониторит весь интернет. А Вы, в частности, все время на этот форум тащите своего психически больного Райха.
>Кроме этого у вас выложена книга Кара-Мурзы "На пороге оранжевых революций", а там очень часть цитируется Холмогоров, который ( http://www.pravaya.ru/ludi/451/2360), автор этого сайта "Правая.ру".
Холмогоров - автор вовсе не только сайта "Правая.ру", но и множества других сайтов, журналов и газет. Так что не надо опять громоздить горы лжи.
>Я думаю, что этого вполне достаточно, чтобы вы не всопринимали термин "коллега" по отношению к "Правая.ру" как оскорбление.
>(КОЛЛЕГА, и, м. и ж. Товарищ по учению или работе (о работниках умственного труда, о квалифицированных специалистах /толковый словарь/)
А я думаю, что если еще одно подобное замечание в мой адрес будет, то я это уже буду расценивать как повторное оскорбление.
>Ведь антиоранжевое "учение" у вас одно.
А это уже провокация флейма. Что-то у нас слишком много флеймеров развелось...