|
От
|
Durga
|
|
К
|
C.КАРА-МУРЗА
|
|
Дата
|
02.09.2005 02:49:38
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Re: Беда России...
Привет
>Как я понимаю, в паре новых веток начата новая попытка навести мосты для интеллектуального сотрудничества с нашими «марксистами». Беру в кавычки, чтобы избежать бесплодного цикла рассуждений на тему «а кто такие марксисты». У нас есть список конкретных товарищей, которые по ряду важных вопросов себя идентифицируют как марксисты – вот о них и речь.
Я бы не сказал что попытка была со стороны "солидаристов". Попытки были со стороны марксистов. Всё что делают "солиаристы" чтобы "навести мосты для интеллектуального сотрудничества" с "марксистами" - это шпыняют альмара.
Не согласен что спор о том, кто же есть марксист бесплоден. Точнее он бесплоден из за того, что сами солидаписты на него ответа не имеют, а признать этого не хотят. Я вот не знаю, марксист я или нет. Наверное, теперь всё-таки "марксист".
>Разберите, есть ли связь между марксизмом Альмара и этой его позицией.
Ну конечно же есть. Если речь идет об "альмаровом" марксизме, а не о каком-то общепонятном марксизме. Или вы предполагаете, что АЙльмар противоречит сам себе? Зачем же так вопрос ставить, Сергей Георгиевич? Просто укажите на некогерентность тогда.