|
От
|
Дм. Ниткин
|
|
К
|
Кирдина
|
|
Дата
|
11.04.2005 11:50:12
|
|
Рубрики
|
Теоремы, доктрины;
|
|
Re: Если уж...
>Неправда, у меня так:
>"в Перу никогда не было рыночной экономики... Эта концепция применима ко всей Латинской Америке, и, вероятно, к большинству стран третьего мира".
>То есть там, где у Вас выделено черным, у меня стоит многоточие. Я не выбросила, а опустила эти слова, потому что они не меняют сути сказанного о том, что нормальной рыночной экономики в принятом обычно смысле, по мнению некоторых экспертов, в Латинской Америке нет. Это снимает загадочность?
Я Вас цитировал по интернет-публикации, так что превращение многоточия в точку легко объяснимо. Приношу извинения. Но смысл цитаты, на мой взгляд, все же исказился. Вместо утверждения "В Перу рыночной экономики не было, а сейчас она есть, но в очень специфическом виде" появилось утверждение "В Перу рыночной экономики не было и нет". Вы, видимо, считаете, что ее там и быть не может - в силу структуры "институциональной матрицы" страны. У автора книги и у рецензентов - совершенно другие взгляды.
>Знаете, действительно работет, порой непротивление эффективнее суеты. Может, остановиться мне, как думаете?
Не берусь судить. Я еще не потрудился ознакомиться с Вашей концепцией по сути.