|
От
|
Scavenger
|
|
К
|
Iva
|
|
Дата
|
16.04.2005 19:37:23
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Re: Ну и что?
> https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/1014490.htm
Я не очень доверяю военной прокуратуре современности. Кстати Генеральная писала как-то о 50 миллионах репрессированных...в 1992 году. Этому тоже поверим?? Во-вторых, "следствием достоверно установлена гибель в результате исполнения решений "тройки" 1803 польских военнопленных, установлена личность 22 из них.". На этом можно закончить. 1803 труса и мародера, карателя а также агента Великобритании вполне могли существовать (то есть все они могли быть виновны). И даже не 1803, а 22 человека. Вот и все. Никаких 20 тысяч расстрелянных, а 22. Уже видна манипуляция. Значит может быть и 22-х - не было.
И последнее.
"Российская прокуратура уведомила Генеральную прокуратуру Республики Польша о завершении следствия по данному уголовному делу и о готовности предоставления возможности ознакомления с 67 томами уголовного дела, не содержащими сведений, составляющих государственную тайну."
Этой государственной тайной видимо могут являться только данные о том, что на деле расстрелов не проводилось, к примеру. Какие еще сведения более чем 50 летней давности могут содержать гостайну я не знаю.
С уважением, Александр