От Angel Ответить на сообщение
К Pout
Дата 06.04.2005 08:58:06 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Тогда - действительно пипец...

>>>> Для справки
>>>> Сейчас в горсовете Н-ска следующие фракции
>>>> ЛДПР - 0 человек
>>>> ЕдРо - 2 человека.
>>>> КПРФ - 6 человек.
>>>> И бандиты - 7 человек.
>>>> Пипец...
>>>> Дожыли.
>>>> Дэмократия в действии
>>>> За 3 последних года подстрелили насмерть 2 вицемэров.
>>>> Дайте мне парабэллум нафиг.
>>>>
>>>
>>>Валерий видимо избирался от КПРФ. Н-ск -это не Новохоперск. Это
>>>милионный Новосибирск
>>>
>>Тоже, для справки.
>>Участвовало в выборах: от 21.2% до 35.77 избирателей.
>>Число голосов избирателей, поданных против всех кандидатов: от 10.58% до 31.03%.
>>В 26 округах из 40 кандидат со странной фамилией противвсех вошёл в первую тройку. В целом по городу за этого кандидата отдали свои голоса 46195 человек из 304552 принявших участие в голосовании - более 15%!
>> http://news.ngs.ru/more/15277.shtml
>
>>Весело у нас живётся, в "миллионном Новосибирске"... Действительно, "Пипец... Дэмократия в действии"
>
>Про победы "кандидата ПРОТИВ ВСЕХ" на многих нынешнихрегоинальных выборах сейчас многие говорят. Но это слабое утешение. Слышал, что эту норму срочно хотят убрать вообще из закона. Не будет такой возможности.
Ну, если так - то всё, полный привет. Уберут последнюю возможность хотя бы показать "им" неприличный жест. Что ж, будем пополнять коллекцию бюллетеней - у меня где-то лежат ещё с горбачёвских времён...

Кстати, насчёт кандидата противвсех. Помнится, во время последних выборов в госдуму, при трансляции первых результатов подсчётов, этот кандидат набирал более 14% голосов (вот только, к сожалению, уже не помню - это были результаты по моему округу, или по всем четырём новосибирским округам). Однако, окончательный результат оказался на 10% меньше. Интересно, что у "единой России" всё было с точностью до наоборот - результаты первоначальных подсчётов примерно на 10% меньше окончательных. Я не утверждаю, что эти два факта обязательно имеют тесную корреляцию, но...