От Баювар Ответить на сообщение
К Miguel Ответить по почте
Дата 13.03.2005 02:05:31 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Дядя, а Вы кого спрашиваете?

>Спасибо, что вернулись к тому, с чего начали. :) Кто трактует интересы общества в целом? Баювар или Брежнев?

Дядя, а Вы кого спрашиваете?

1. Сам по мебе момент интересный. Надо ли меня спрашивать, как Брежневу моими деньгами в моих интересах рапоряжаться?

2. Мне до сих пор непонятно, считаете ли Вы, что существуют "общественные" интересы, несводимые к "моим". Дабы проще -- приведите, пжст, пример общественного интерса, несводимого к Вашему.

>>>Вот я и говорю: претензии Баювара иметь равное количество голосов с Л.И. Брежневым, тратить ли деньги на котлован доя СС-18 или на звукотехнику, совершенно необоснованны.

Давайте симметрию наведем. Пришли, наконец, к власти умницы от Горбачева до, пардон, Путина. И решили, наконец, положить болт на натуральных половых извращенцев, достигаюших оргазма от того, что кто-то обделался от страха перед этими ракетами. Пикантно то, что "обделавшиеся" -- творцы ими же любимых БМВ. И что, эти извращенцы маскулинистые имеют бОльшее право голоса, чем те умницы?

> Для условий России - не меньше 75% ВВП в консолидированном бюджете.

Какого лешего? Отнять у меня денег, чтоб мне тачку не купить, зато дороги построить???

В небе незнакомая звезда...