|
От
|
Скептик
|
|
К
|
alex~1
|
|
Дата
|
30.09.2004 16:45:46
|
|
Рубрики
|
История;
|
|
В очереднойраз вижу, что марксизм -религия, и есть у нее жрецы
"И вы будуте утверждать, что это о Кропотове, а не о Семенове?"
Это для Кропотова. Чтобы он не думал, будто бы ведет речь о твердоустановленном факте.
"Это правильно. Но другие профессора совершенно спокойно разбирать глупости ваших профессоров."
Проблема в том, что те глупости дестяками лет продолжали печатать, не смотря на то , что они были опровергнуты.
"Это потому, что Вы не учитель и не понимаете смысла процесса обучения. Не стройте иллюзий - преподаватели физики (и авторы учебников) были не глупее вас"
как сказать , как сказать.
"Вы даже не способны задаться вопросом - а почему, собственно, учителя, которые не невежественнее Вас, рассказывали о планетарной модели."
а я знаю почему . Из методологических соображений, из того, что "лучше хоть как то объяснить ученикам строение атома, чем никак или слишком сложно".
"Странно, что вы решили, что я хотел вас обидеть. Отнюдь."
а я и не обижаюсь.
>" ЛЮБАЯ ТЕОРИЯ - это "далеко не факт", как Вы изволили выразиться. Вы все-таки не понимаете, что именно преподают в школе. ""
путаете теорию и факты для теории.
"Ну назовите мне теорию, которая в Вашем понимании "не теория, а твердоустановленный факт". "
Вот поразительно ! Я уже второй раз вам говорю, что теория -это НЕ ФАКТ, а вы все требуете мне датьтут теорию, которая яляется фактом.
>"Т.е. к Семенову у вас претензий нет?"
"Блин. Вы с Кропотовым обсуждаете Семенова, а не Кропотова. Это-то Вам понятно? "
Я с Кропотовым не обсуждаю Семенова. Это другие форумчане с ним обсуждают семенова. Я говорю Кропотову, что у него аргументы не верны.
"Скептик, Вы сообщили, что работали в школе. Не уборщиком, конечно. И не похоже, что завхозом. И уж я совсем уверен, что не директором - директора понимают, что такое учебный процесс. Остается предположить, что учителем."
Я поработал там некоторое время несколко лет назад, а потом ушел на более высокую зарплату в другие области.
" Поэтому я спросил, как скоро вас выперли не как ученика, а как учителя."
Меня не выпер никто, наоборот, просили остаться. Я и в университете мог бы преподавать, но нахрена мне копечная зарплата, если есть возможность заработать болше?
"Думаю, что Вы совершенно неправильно трактуете СГКМ. Он, в отличие от Вас, не мракобес."
Вот тебе и раз! Слово мракобес становится популярным на форуме.
"Да нет, это так, вырвалось. Что вижу, о том и говорю."
У вас зеркло , что ли перед глазами?
" Кстати, дети говорят не так. Они говорят "сам дурак". "
Как вы хорошо разбираетесь в детских ругательствах!