|
От
|
Хлопов
|
|
К
|
Баювар
|
|
Дата
|
28.07.2004 06:49:04
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Ну, действительно!
"Американские Центры по контролю заболеваемости и профилактике (Centers for Disease Control and Prevention - CDC) объявили, что в стране стремительно растет число смертей, вызванных ожирением, сообщает Associated Press. Как заявила директор учреждения, Джули Гербердинг (Julie Gerberding), "подтверждаются худшие опасения, и вскоре ожирение обгонит курение" в рейтинге причин смерти".
"Однажды вечером он вернулся домой с искаженным лицом. Молча он полез в буфет, достал оттуда цельную холодную курицу и, расхаживая по комнате, съел ее всю. Сделав это, он снова открыл буфет, вынул цельное кольцо краковской колбасы весом ровно в полкило, сел на стул и, остекленело глядя в одну точку, медленно сжевал все полкило. Когда он потянулся за крутыми яйцами, лежавшими на столе, жена испуганно спросила:
– Что случилось, Боря?
– Несчастье! – ответил он, запихивая в рот твердое резиновое яйцо. – Меня ужасно обложили налогом. Ты даже себе не можешь представить.
– Почему ты так много ешь?
– Мне надо развлечься, – отвечал частник. – Мне страшно.
И всю ночь частник ходил по своим комнатам, где одних шифоньеров было восемь штук, и ел. Он съел все, что было в доме...".
И.Ильф, Е.Петров
"Золотой теленок"