>>Ради мешка картошки, что-ли? Так вложения в дачу никогда этой картошкой не окупались, а дефицитом она не была и стоила копейки просто.
>
>Я же говорю: не только картошка. Участок еще и место для отдыха. А насчет того, что не была дефицитом - так отчего же ее все и всюду выращивали? Из любви к искусству?
+++++++++
Да из любви к созиданию, мой молодой друг ! (Судя по тезисам, детство припало на 80-е, а???)
Своими, чтоб, руками !Картошка стоила много 10 коп. за кг.
>>А обитатели коммунальных квартир нечасто дачами обзаводились. Чем вбухивать деньги в дачу, живя в коммуналке, лучше накопить на ЖСК или на обмен "с доплатой". Это и в сов. времена так было.
>
>Какой еще обмен с доплатой? Это же против советских законов! А насчет ЖСК - туда, насколько я помню, принимали только обеспеченных жильем ниже нормы. А если пять человек дружно живут в 30-метровой комнате коммуналки - у них все по норме.
+++++++
Чего врать-то ? И нормы были разные - научным работником, напр. полагались метры на кабинет. Кстати, 30-метровую комнату коммуналки можно и разгородить на 2-е по 15 - как у меня в квартире.
С ВАшей репутацией,Дмитрий, такое легкое передергивание, ей-ей, не украшает ?
Кстати, чего в РЕАЛЕ-то добиваетесь ???
Ростислав Зотеев
Извинимся? - Дм. Ниткин03.08.2004 11:46:30 (61, 899 b)