От Игорь Ответить на сообщение
К Баювар Ответить по почте
Дата 19.07.2004 12:14:43 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Re: мне, да...

>> Авторы компьютеров и плейеров делали их потому, что им это было интересно. А на Вас и Ваши деньги им было плевать. Про это думали другие.
>
>Ну Вы даете! Когда Вы сказки рассказываете про СССР -- это прикольно. А когда мне, да про меня, да про начальника, да про "хозяина"! Есть у Шефа идея -- на такой-то инновации срубить бабла. Идея доводится до начальника девелопмента, далее понятно чем я занят, надеюсь.

Понятия не имею, чем Вы заняты. Неужели проектированием электроники за долю в прибыли?

>>Нет с Бразилией сделали нет так. Из нее стали больше вывозить, чем ввозить, как сейчас поступили и с Россией. Из России к Вашему сведению безвоздмездно вывозиться ( чистый экспорт) 1/5 потребления всех домохозяйств - покруче будет татаро-монгольского ига. С Бразилией уже давно то же самое.
>
>А Вы в каких единицах это считаете? Не в долларах ли случайно? И если на рупь вывезли нефти и на 80 коп. ввезли магнитофончиков -- мне, меломану -- радоваться или огорчаться?

Понятно, что в Бразилии имеются такие же "меломаны", которые не огорчаются от того, что народ плохо живет, если им самим бабла хватает. И в России таких "меломанов" хватает. - Так давить их надо, поскольку, если "магнитофончиков" будет на тот же рубль ввозиться, что и вывозиться нефти, а не на 80 коп. , то они вряд ли пострадают - но им, очевидно приятно, гнобить собственный же народ. Им, очевидно, "магнитофончик" не так приятно будет иметь, если он будет и у других. Наверное в этом все дело. - Удовольствие от насилия, приятная штука.