Я чувствую, вы их скоро рассердите до того, что они преодолеют свой политический инфантилизм и займутся вами серьезно.
Пока впрочем там превалируют лубочно-умилительные настроения в духе холуйствования лукашенкам. Так что можете спать спокойно.
>Не собираюсь я нравиться и ортодоксальным верующим. Слишком много мракобесия они могут принести России.
Да кто вас спросит, собираетесь вы кому-то нравиться или нет. Диктатор (в духе сталина или лукашенки) скажет "бегом креститься" и побежите креститься. Никуда не денетесь.
Нет, мой так называемый гнев есть не более, чем зеркальная реакция на использование термина мирономигель, который давно почил в бозе. Ваш кусок я не читал. Действительно интересно. Я ожидал критики, а они скатились на обсуждение личности. Я даже загордился. Надо же, я вдруг стал лицом, определяющим тенденции нынешнего форума. Блеск. Лучшей рекламы и не найти. То Вы мне в 3 раза больше слов посвящаете, чем СГКМ, то они меня записывают в человека творящего фашизм по русски. Помните формулу?
>Я чувствую, вы их скоро рассердите до того, что они преодолеют свой политический инфантилизм и займутся вами серьезно.>
Я прямо сгораю от нетерпения. Ну только не бросайте меня в терновый куст, а так делайте все, что хотите. Ну пусть они рассердятся. Не посоветуете, что мне бы написать, чтобы их рассердить? Всех этих выкормышей кудинопоутов. Мозгов нет в их башках. Это я для их рассержения.
>Пока впрочем там превалируют лубочно-умилительные настроения в духе холуйствования лукашенкам. Так что можете спать спокойно.>
А я и не мучаюсь бессонницей. С таким интеллектуальным развитием, как у алексов или кактусов или тем более кудинопоутов мне придется спать долго...
>>Не собираюсь я нравиться и ортодоксальным верующим. Слишком много мракобесия они могут принести России.
>
>Да кто вас спросит, собираетесь вы кому-то нравиться или нет. Диктатор (в духе сталина или лукашенки) скажет "бегом креститься" и побежите креститься. Никуда не денетесь.>
Вот когда он придет, тогда я вздохну спокойно и буду креститься, но по старообрядчески, а не шепоткой.