От Р.К.
К WFKH
Дата 27.05.2007 22:06:05
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Компромисс; Война и мир;

Может быть адресат не тот?

>Здравствуйте Сергей Георгиевич!
>...ряд статей, основным смыслом которых является: Возрождение в изначальном Смысле Учения и имени Величайшего "Сына Человеческого" всех времен и народов.
...
>В этих статьях... Суть его Завета состоит в том, что в следующий цикл эволюционного развития Человечество не может войти, не пройдя процедуры ОЧИЩЕНИЯ ОТ многовековых наслоений и попыток использования любых форм политической ЛЖИ.
...
>...Вам предстоит нелегкий выбор. Форум, своим затянувшимся молчанием ...
...
>Но у Вас есть и другая возможность = сказать: "Радуйтесь люди! Истинный Христос - спаситель вновь с нами! Он поможет нам очиститься от скверны лжи и избежать больших бед!"
...
>У Вас много сторонников и сочувствующих. Они радостно откликнутся на благую весть и в этот Великий День наши потомки будут праздновать истинное воскресение Иесуса Христа и его Великого Учения о СПАСЕНИИ рода Человеческого! Россия станет обителью его пребывания с объединенным Человечеством и хранительницей, в первозданной чистоте, Смысла его Учения и жизни.
...
>Звучит несколько высокопарно, но если мы вместе возвестим эту радостную весть, ликование будет невообразимое. Мы сможем миновать кары грозного Херувима и войти в Новый мир Интеллектуальной Человеческой Цивилизации.
...
>Время ограниченно, жду Вашего решения! Владимир. 27.05.2007 9:33:15

Простите, что вмешиваюсь, не очень хорошо отвечать на открытое письмо адресованное другому.

Мне кажется, что Сергей Георгиевич - не тот человек, чтобы возвещать "Истинный Христос - спаситель вновь с нами!" и становится апостолом "воскресение Иесуса Христа и его Великого Учения о СПАСЕНИИ рода Человеческого", давая начало "Новому миру Интеллектуальной Человеческой Цивилизации." А затянувшееся молчание форума свидетельствует о том, что в силу разных причин посетители этого форума в основой своей массе не готовы к принятию этой радостной вести новой парадигмы.

Может быть Вам стоит адресовать это послание религиозным лидерам?

От Almar
К Р.К. (27.05.2007 22:06:05)
Дата 28.05.2007 10:28:54

кстати, (мое частное мнение)

>Мне кажется, что Сергей Георгиевич - не тот человек, чтобы возвещать "Истинный Христос - спаситель вновь с нами!" и становится апостолом "воскресение Иесуса Христа и его Великого Учения о СПАСЕНИИ рода Человеческого", давая начало "Новому миру Интеллектуальной Человеческой Цивилизации."

может вам это покажется парадоксальным, но мне кажется, что ваш оппонент гораздо точнее оценил адресность своих посланий, чем вы своих. То есть как раз его послания то именно что по адресу.

От WFKH
К Р.К. (27.05.2007 22:06:05)
Дата 28.05.2007 02:49:40

Все возможно, но есть надежда!

Консолидарист.

>Простите, что вмешиваюсь, не очень хорошо отвечать на открытое письмо адресованное другому.

Открытое письмо для того и открыто, чтобы любой мог прочитать и откликнуться.

>Мне кажется, что Сергей Георгиевич - не тот человек, чтобы возвещать "Истинный Христос - спаситель вновь с нами!" и становится апостолом "воскресение Иесуса Христа и его Великого Учения о СПАСЕНИИ рода Человеческого", давая начало "Новому миру Интеллектуальной Человеческой Цивилизации."

Трудно решать за другого человека, иногда за себя сложно ответить.

>Может быть Вам стоит адресовать это послание религиозным лидерам?

Это высказывание выдает Ваше полное непонимание смысла письма и предыдущих текстов. Могу дать пояснения:
======
Он все нам описал, что необходимо делать, как себя вести, как думать, понимать и даже: что будет, если мы (большинство из нас) не внемлем его рекомендациям (Апокалипсис). А уж, желаем мы себе и потомкам счастливой жизни или будем дальше работать на самоуничтожение - это каждому из нас решать самостоятельно. Свободу воли никто отменить не может: каждый имеет возможность в любое время покончить жизнь самоубийством, но мало кто этого желает. Дальнейшая жизнь во лжи, особенно в науке и политике не далее как до 2029-30 г.г. или еще в этом году непременно приведет к самоубийству всего человечества или большей его части.
Мы ведь не ждем, что нас кто-то придет; накормит, оденет, обует и т.д. Навести порядок в науке, экономике, политике и т.д. тоже наша забота. Каким образом?
Сначала надо четко осознать наличие одного единственного выхода из стремительно нарастающего Всеобщего кризиса Человеческой цивилизации. Это путь, указанный Христом 2000 лет назад - путь очищения от лжи во всех сферах общестенной жизни. Потом настойчиво действовать в этом направлении.

Помните слова песни: "Никто не даст нам избавленья ...", но добиваться надо - избавления от политической лжи и не руками, а ПОНИМАНИЕМ срочной необходимости этого.
====
Для "религиозных лидеров" все это, как скипидар на мягкое место.
==== или
С января 1987 г. по январь 2005 г. я систематически исследовал Библию и особенно Новый Завет и поэтапно "вживался" в библейские образы. Я не работал столь интенсивно как артисты со сценариями, но делал это планомерно, параллельно с изучением, с непременным анализом, общедоступных источников информации. Поэтому я знаю не только, что говорил и мог говорить Христос, но - почему он так говорил и что он не мог говорить или делать при любых обстоятельствах. Вы сами можете в этом убедиться очень быстро. В интернете есть текст Евангелия от Иоанна. Самостоятельно выберите все фразы с прямой речью Христа, прочитайте и прочувствуйте эти высказывания несколько раз и Вам станет все понятно, как и мне. Может быть не сразу, но уйдет не более трех лет эпизодических исследований Нового Завета.

Гармония - реализуемая функциональность.