От Almar
К Ростислав Зотеев
Дата 27.04.2007 23:37:54
Рубрики Тексты;

Re: похоже, здесь

>Т.е. разницы между фашистсткой Эстонией и Россией для вас никакой?

как же никакой? Очень большая есть разница. Она вот в чем: Память русских героев, оскверненную в Эстонии, российским придворным ура-патриотам защищать можно очень комфортно и безопасно. Вон, нашисты собрались у посольства Эстонии и защищают себе. Никто их не трогает. Они ведь в эcтонию не поедут - там память защищать. Там могут и дубинкой по ним пройтись. А они не дураки, они ж не лимоновцы какие-то, которые несколько лет назад туда поехали и теперь в за это тюрьмах сидят.
А вот память русских героев, поруганную здесь, в России, защищать - дело очень хлопотное, опасное и неблагодарное. Вон комсомольцы попытались, сейчас избиты и в тюрьме. Вообще это дело для ура-патриотов. Вот вам и вся разница. А вы какую имели в виду?

>А надо ли прощать это ВРАГАМ - фашистским потомкам (ещё говорят, что Сталин "всех" истребил!)?
>На это ответьте.

Фашистам ничего прощать не надо. Вы сам то, кстати, не фашист?

>А вы знаете, есть комсомольцы, которые и за убийства сидят, и за мошенничество.
>Будем плакать, потому что "комсомольцы"? Вы участник событий - или по публикашке какой слезливой судите?

я сужу по информации, опубликованной на forum.msk.ru
А вы об Эстонии на основаниикакой информации? Путинского ТВ?

От Ростислав Зотеев
К Almar (27.04.2007 23:37:54)
Дата 28.04.2007 17:25:13

Здравствуйте !
>>Т.е. разницы между фашистсткой Эстонией и Россией для вас никакой?
>
>как же никакой? Очень большая есть разница. Она вот в чем: Память русских героев, оскверненную в Эстонии, российским придворным ура-патриотам защищать можно очень комфортно и безопасно. Вон, нашисты собрались у посольства Эстонии и защищают себе. Никто их не трогает. Они ведь в эcтонию не поедут - там память защищать.
+++++
Они-то хоть стоят - а вы просто слюной брызжете. Если у фашиков эстонских земля будет гореть под ногами хоть в Эстонии, хоть в России, хоть по всему миру - вот тогда и толк будет.

Там могут и дубинкой по ним пройтись. А они не дураки, они ж не лимоновцы какие-то, которые несколько лет назад туда поехали и теперь в за это тюрьмах сидят.
+++++
НБПэшников - жалко. К Лимионову относился неплохо до прочтения "В плену у мертвецов" - он там весьма похабно о своих соратниках отзовался - тех, которых просто сам подставил с закупкой оружия. Отношение теперь такое же, как к Жиру и Павловскому - провокатор.

>А вот память русских героев, поруганную здесь, в России, защищать - дело очень хлопотное, опасное и неблагодарное. Вон комсомольцы попытались, сейчас избиты и в тюрьме. Вообще это дело для ура-патриотов. Вот вам и вся разница. А вы какую имели в виду?
++++++
ВО ДВОРЕ БЫЛ КОЛ, НА КОЛУ МОЧАЛО - НАЧИНАЙ СНАЧАЛА...:-(

>>А надо ли прощать это ВРАГАМ - фашистским потомкам (ещё говорят, что Сталин "всех" истребил!)?
>>На это ответьте.
>
>Фашистам ничего прощать не надо. Вы сам то, кстати, не фашист?
+++++
Ну для вас, воинствующих сионистов, и сорока за ястреба сойдёт ! Ещё донесите на меня за отрицание Холокоста.

>>А вы знаете, есть комсомольцы, которые и за убийства сидят, и за мошенничество.
>>Будем плакать, потому что "комсомольцы"? Вы участник событий - или по публикашке какой слезливой судите?
>
>я сужу по информации, опубликованной на forum.msk.ru
>А вы об Эстонии на основаниикакой информации? Путинского ТВ?
++++
АГА, А ТАКЖЕ ВВС, EURONEWS И УКРАИНСКОГО ТЕЛЕБАЧЕННЯ ! А ТКЖЕ ОТ РУКВОДИТЕЛЕЙ РУССКОЙ ОБЩИНЫ ЭСТОНИИ - ГОСПОДИН ХРИСТОПРОДАВЕЦ.

ВАШИ ПОСТЫ - НАГЛЯДНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИ ТОГО, ЗА ЧТО Я НЕ ЛЮБЛЮ РУССКУЮ "ИНТЕЛЛИГЕНЦИЮ"

Ростислав Зотеев

От Almar
К Ростислав Зотеев (28.04.2007 17:25:13)
Дата 28.04.2007 19:12:53

>НБПэшников - жалко. К Лимионову относился неплохо до прочтения "В плену у мертвецов" - он там весьма похабно о своих соратниках отзовался - тех, которых просто сам подставил с закупкой оружия. Отношение теперь такое же, как к Жиру и Павловскому - провокатор.

клевету свою приберегите для следующего вашего сеанса общения с местным КГБ

От Ростислав Зотеев
К Almar (28.04.2007 19:12:53)
Дата 28.04.2007 19:21:47

Здравствуйте !
>>НБПэшников - жалко. К Лимионову относился неплохо до прочтения "В плену у мертвецов" - он там весьма похабно о своих соратниках отзовался - тех, которых просто сам подставил с закупкой оружия. Отношение теперь такое же, как к Жиру и Павловскому - провокатор.
>
>клевету свою приберегите для следующего вашего сеанса общения с местным КГБ
+++++
Слышь, фуфло московское, за базар отвечать придётся - я ведь и приехать в Москву могу ! Моё мнение по прочтению книги - Лимоныч относится к совим молодым бойцам как к "мясу" (см. эпизоды с "подводом" ему девчонок и др.).
"Вождизм" - такая болезнь называется.
Будь здоров, жидомасон, не кащляй!
Ростислав Зотеев

От Дионис
К Almar (27.04.2007 23:37:54)
Дата 28.04.2007 01:07:14

Стало быть Вы ура-патриот? (-)

От Almar
К Дионис (28.04.2007 01:07:14)
Дата 28.04.2007 10:23:58

я просто - патриот, а ура-патриоты это те, кто лицемерят и холуйствуют (-)

От Дионис
К Almar (28.04.2007 10:23:58)
Дата 28.04.2007 14:12:30

А я с ваших сло понял, что для этого надо вступить в НБП и во славу Лимонова

сесть в тюрягу одной из прибалтийских стран

От IGA
К Дионис (28.04.2007 14:12:30)
Дата 29.04.2007 22:42:34

nbp-info.com молчит (-)