От Дм. Ниткин Ответить на сообщение
К IGA
Дата 31.05.2007 16:47:04 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Грамотная раскрутка сайта

Если отсеять словесную шелуху, остается одно: сайт "медиаактивист" - это интересно и круто!

Что и требовалось.

>Мой собеседник, позвонивший мне в 5 часов утра, имеет два высших образования, работает на хорошей должности в крупной рекламной фирме и всё свободное время проводит на "падоночьих" сайтах, типа udaff.com, podonci.org, litprom.ru, scotctvo.com и иже с ними.

На падоночьих сайтах сидят крутые чуваки!

>Но при более подробном разборе выясняется много неожиданного. После нескольких недель изучения вопроса я не побоюсь заявить, что "падонки" в подавляющем своём числе — консерваторы, и тем более — не Иваны родства не помнящие.

И вааще падонки - это круто!

>Попытки заигрывания с "подонками" со стороны "правых сил" и всяческих "либерастофф" тоже кончились ничем, помню интересное толкование аббревиатуры СПС на одном из КК-сайтов — "случайные половые связи".

Падонки даром не дают, только за деньги!

>Именно "подонки" окрестили США "Пендосстаном", и в ответ на претензии какого-то американского деятеля, случайно попавшего на ресурс, почему, мол, язык какой-то непонятный, ответили: "Учи албанский".

Падонки пендосов затоптали!

>Большинство тех, кто относит себя к "подонкам", — это молодые люди, как правило, имеющие высшее образование и более-менее нормальное место работы с доступом в Интернет. Это представители среднего класса — менеджеры среднего звена, программисты, журналисты, дизайнеры — то есть потенциальный электорат партии власти, те, на кого по идее должен рассчитывать правящий режим,

За падонками будущее!

>А вот и нет. "Подонки", сетевая КонтрКультура, неважно, хочется им самим этого или нет, — это неосознанный (подчеркну — пока ещё неосознанный) протест против существующего порядка вещей, против глупости и лицемерия власть предержащих, против их гнусных масс-медиа, против слепой карательной машины, в которую превращается государство.

Падонки круты и независимы!

>Сразу после Дня Победы я наткнулся на сайт, который по идее рано или поздно должен был появиться в русском Интернете — mediactivist.ru. Он не относится к существующей КК, но явно является её дальнейшим развитием.

А медиаактивист - еще круче!

>Вот таким образом внешняя политика России хоть в какой-то мере перешла в руки её народа — и мы имеем налицо ещё один факт пробуждения национального и гражданского самосознания в самом неожиданном для наших оппонентов месте.

Жаль, что не уточнено, в каком же именно?

>Совсем плохо для режима, когда в пять утра мне звонит человек, успешно реализовавший себя в путинской России, и подсказывает свежий антиправительственный лозунг.

Да, теперь режиму не поздоровится.

Я просто помню, как этот же ресурс раскручивал нештатный сотрудник администрации президента, политтехнолог Олег Матвейчев :)