|
От
|
IGA
|
|
К
|
IGA
|
|
Дата
|
28.05.2007 12:40:42
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
"Волны яростной гомофобии..."
http://ns-cafe.livejournal.com/3847.html
<<<
День Пидараса
Ну что же теперь, а…? Поздравляю вас с Днем Пидараса. Народные гуляния с большой помпой прошли сегодня в центре Москвы. Ну… И я там был слегка ;)
Признаюсь, к стыду своему мы с товарищами пропустили подобные же прошлогодние мероприятия. Но в этот раз все же сочли нужным преодолеть свою лень и посетить сие действо.
Еще за несколько дней, надо отметить, я стал изучать культурную программу, намеченную на 27-е число. Данные разнились. Но общая картина все же вселяла оптимизм. Гамаки и лесбиянки… хм… хотя почему же лесбиянки? Какое-то слово больно толерантное… Короче пидорообразный скам разного пола в этот день явно собирался засветить свои щщи в центре столицы. Ключевые места: Пушкинская площадь, Манежка, Александровский сад (вечный огонь) ну и что-то типа того. С гарантией голубизна обещалась отметиться у мэрии в 12.00. Туда и направились мы втроем с другом Соколом и Илюхой. Что? Нет – Сокол это не фамилия… Короче я о чем…Вообще то наших парней (НСО, Ф18 и т.д.) вроде как собиралось ехать больше. Да и поехало. Просто созывать изначально огромный моб как-то не хотелось. Все равно там все встретимся. Да собственно на протяжении действа я частенько и находил знакомые щщи, а потом уже, приехав домой (где я предусмотрительно оставил телефон) обнаружил входящие звонки, после перезвона по номерам которых выяснилось, что по городу еще курсируют несколько бригад моих еще одних старых знакомых на тачках (эти бравые парни, как выяснилось в итоге, тоже отмесили троих пидаков в районе Новослободской). К слову с тачкой это я конечно лоханулся (оставил дома). Город был практически пустой от машин. Ни пробок, ни заторов…
Ладно. Продолжаем разговор.
Приехав к памятнику Долгорукому мы издали заметили кордоны мусаров и недобрую возню. По всему тротуару вдоль Тверской правые гоняли пидоров. Вообще тусовались там и скины, и всякие бородоносные православные личности, и тетки с иконами (что бесит, конечно, но в этот светлый праздник они как-то даже не особо и раздражали), и просто обывательского вида люди, которым захотелось немного драйва. То тут то там в воздухе мелькал радужный пидаристический флажок, но мгновенно тонул захлестываемый волнами яростной гомофобии. Общую численность тех и других подсчитать было трудно. Ясно было, что пидорни совсем уж как-то мало (явно меньше их противников). Причем, что характерно, основную массу сего контингента составляли девки-лесбиянки. Парней-очколазов было видно крайне мало. Очевидно, хитрожопые организаторы сочли правильным спрятаться за спинами каких-никаких (да чего уж там скрывать… совсем никаких) женщин, которых, по их глубочайшему мнению станут не так сильно бить. Также сбивало с толку огромное число всяческих репортеров. Причем само их назначение было тоже каким-то двояким. Неоднократно я замечал, что репортеры (одного я даже опознал, как агента телекомпании Reuters, приходившего на митинг НСО 26-го мая) как-то сами проникаются общим настроем, и заряжают кричалки типа «Пидоры, вон из России!»
Тем временем гамачные активисты все пытались хоть где-то развернуть свой флажок перед телекамерой. Толпа немедленно реагировала на это и завязывалась потасовка. Хотя… какая на хр%% потасовка? Пидоров просто били :))))) В один из таких замесов молниеносно рванулся Сокол (мой спутник, если не забыли). Мы устремились за ним. Однако по дороге я увидел, как по земле уже катают какого-то пидорозащитника, размахивающего радужной тряпочкой. «Не порядок», - подумал я и изъял артефакт. Когда замес закончился, Сокола мы с Илюхой потеряли. Цветастая тряпочка за пазухой грела, конечно сердце, но Сокола нигде не было видно. Очевидно накатил кому-то… Свинтили, мусора поганые. «Ну да ладно», - думаем: «Отпустят. Праздник же такой все-таки. Обычная формальность».
Стоп… Минуточку… Вот звонит к слову…
…. Ага! Вобщем история такая. Сокол значит уже дома. Когда я там флаг экспроприировал, он умудрился два раза долбануть какого-то пидараса, а потом был связан и ацки заключен в ментовскую машину. Ситуацию осложнил пистолет на поясе, которого мусора, конечно дико испугались и в процессе вязалова порвали ему рубашку. Вообще смешно конечно. Ствол то был резинострельный и вполне законно купленный. Ну кто же с нелегальным пистолетом пойдет в центре города пидоров разгонять?! А если уж и пойдет… Хм… Сдается мне на несколько ОМОНовцев стало бы меньше и так вот просто его не повязали бы. Ну х%%н с ними. Вобщем менты в приватной беседе высказали полный «одобрямс», и после ряда формальностей наш друг снова с нами (вернее дома сейчас пьет чай).
Ну что же теперь, а…? Шляемся дальше. Картина вобщем продолжается та же. Где-то пидоры только пристраиваются к телекамере, как тут же их месят. Однако после некоторых манипуляций ОМОНа ряды правых все же поредели. Тротуар перегородили и отсекли часть ребят. Тусуемся в оставшейся толпе. Накал страстей малость спал. Ну своих там всяких встречаем. Я все думаю, с кого бы еще что-нибудь снять… Замечаю, что по толпе из репортеров и правых как-то свободно шастают пидарасы. Причем довольно далеко отходя от рядов ОМОНа. Быстро расчитываю в голове, что мусора сейчас только с одной стороны. Проход на Пушкинскую открыт. Что если подождать, когда пидорня (я уж не конкретизирую – там вообще уже непонятного пола существа ходили) отойдет подальше от ментов, слёта накрыть со спины, чтоб не запалить щщи, и свинтить. Ну конечно без аргументов. Но так… хм… удар то не детский уже – до больницы созреет. Благо, не успел я осуществить этот замысел. В произошедшей опять стычке, где очередной пидовке дали в чан, вдруг просек интересное явление. С разных сторон к правому активисту подлетели совершенно неприметные люди в гражданском. И начали винтить. Ага. Псы в штатском. Причем потом уже присмотрелся – у кого-то наушник в ухе, у кого-то рация на поясе. Ну вобщем долбить по взрослому в такой ситуации было необдуманно.
Вообще тут тоже хотелось бы сделать маленькую ремарку. Нет, ну мусора – это конечно вилы. Честь мундира… :)))))))) Екарный бабай! Нет, ну понимаю – люди подневольные. Был бы сам ментом – погнали бы на такую акцию – поехал бы. Но бл%%… Чтобы там рвение какое-то проявлять…!!! Да я бы был – сама апатия. Вечно отворачивался, когда надо было бы смотреть в оба глаза, оказывался бы постоянно не в том месте и не в то время, никогда бы не успевал к месту замеса, хватал бы и нечаянно выпускал из рук пидорогонятелей… А эти… Хм… Нет, вобщем действовали менты довольно мягко. Но вот те балбесы в штатском… Одно радует… как минимум одному из них в свалке все же успели сочно накатить в табло. Глаз у него затек и я имел счастье наблюдать как он щурился, стоя возле ментовской машины. А что вы хотели? Да да. Вот так вот. Без своих корочек вы – говно (а агент в штатском он по определению не опознаваем как представитель власти). И вас кто угодно через колено переломит. А смелые и сильные вы только, с безоружными и только когда за погоны свои прячетесь. Ну да не вечно это… Ладно. История нас рассудит.
Потусовавшись еще у мэрии, огорчило меня еще одно обстоятельство. Влад Тупикин. Что? Не знаете? Ну это такая либеральная плешивая мразь, особо активная в сети и во всяческих печатных журналах. Частенько любит информационно поддерживать шавок (конечно из 30-40 панков на всю Москву все равно никогда ничего не вырастет, но он оч-чень старается им помочь). Вот кстати его портрет.
http://photofile.ru/photo/ns-cafe/2034455/52910606.jpg
Можете распечатать – постелить в клетку к попугаю. :)))))))))) К чему это я…? А! Ну вот, думаю: «Ба! Такие люди и без охраны…» - как бы его прессануть? Ну хотя бы замесить (ну а вообще у меня еще заточка была, если что… ну так… на всякий случай). Однако плешивая бестолочь все время жалась к ментам. Было бы больше народа (к этому времени правые что-то совсем рассосались), можно было просто нахлынуть толпой (типа случайно), свалить, пнуть пару раз для порядка. А в толпе то кто потом виновного найдет?! Ну посидели бы мы в ментовке часа три.. не смертельно. Зато визгов бы было… :) Но так как нас уже оставалось совсем мало (десяток правых из НСО, Ф18, РНФ и вольные НС + неясные мобы то ли журналистов, то ли православных), решили двигаться к Александровскому саду (вечный огонь и все такое…)
Но дальше ничего интересного не оказалось. Сад закрыт, на Манежке пидоров нет, на Китай-городе пусто. Ну где-то они вероятно еще жало свое засветили, я уверен. И скорее всего схлопотали по щщам. Но об этом вы узнаете из других источников, а я этого уже не видел. Ибо устремился домой обедать и писать сей скромный отчет. Но в процессе сочинительства, естественно был застигнут приступом хандры и меланхолии. Короче не могу больше писать. Лень одолевает. Веки тяжеле-еют… До свида-а-а…
Шутка :)
А теперь и правда до свидания, мои маленькие друзья! И не пейте на ночь холодное молоко. Особенно с огурцами. ;)
http://photofile.ru/photo/ns-cafe/2034455/52910601.jpg
http://photofile.ru/photo/ns-cafe/2034455/52910605.jpg
http://photofile.ru/photo/ns-cafe/2034455/52910602.jpg
P.S. А вообще день прошел не зря. Гамаки так и не смогли спокойно высунуться. И это показательно. Мы часто говорим «Будущее принадлежит нам!» И к этому есть все предпосылки в обществе. Иными словами, такие вещи, как, например, отношение к пидорам, являются своего рода лакмусовой бумажкой для нации. И если в стране складывается ситуация, когда дефективные свободно могут пройти со своими флагами по улице, а обыватели будут только лупоглазо смотреть на это, то очевидно, что общество прошло определенную грань, из-за которой уже нет возврата. Оно обречено. Про Россию этого пока сказать нельзя. А значит есть смысл жить и бороться!
Будущее принадлежит нам.
<<<