|
От
|
7-40
|
|
К
|
А.Б.
|
|
Дата
|
14.05.2007 01:58:35
|
|
Рубрики
|
Прочее; Манипуляция;
|
|
Re: Дядюшка 7-40,
>>Так это их беда, а не 7-40 и не НАСА. :)
>Еще немного - и ситуация дойдет до того градуса. когда это станет бедой и 7-40, и моей, и Владимира... и труднорешаемой.
Моей - вряд ли. :) У меня и без того достаточно цорэс, чтоб ещё и этим беспокоиться. Ой-вэй! :)
>Вам оно надо? Вам жалко делиться мыслями? Не верю! :)
Так я ж делюсь мыслями - да в таком количестве делюсь, что Дмитрий Кропотов, вон, пощады запросил! :) Говорит, не поспевают опровергатели, за полётом мысли-то... :)
>>Так это же один из тезисов Старого: "Опровергатели не способны найти в версии НАСА ни единой невязки...
>Вы это доподлинно знаете. Они - тоже уже догадываются. :)
>Но сакраментальный вопрос - "а что дальше"? Держите-ка, дядюшка ответ! :)
А дальше - ничего. Версия НАСА и далее будет торжествовать ныне и присно и вовеки веков (аминь!), опровергатели будут и далее демонстрировать сами знаете что, а "защитники" будут и далее получать своё маленькое удовольствие от беседы с ними. :)
>>Ну дык я и твердил об этом неделями...
>В неверной тональности. :) Надо было цифирью метнуть. :)
Конечно, надо было! Так я ж не знал этого!! Я долдонил - на порядки выше, выше, выше. А собеседник это спокойно себе проглатывал, не возражал, не спорил. Вот я и пребывал в уверенности, что хоть это он понимает. А как по чистой случайности и в другой связи цифирью метнул - так надо же! Оказывается, только после этого до человека дошло, что правду дядюшка 7-40 долдонил... Если б сразу знать, с пониманием чего у данного опровергателя проблемы... :) Так бы и букварь перепечатать не было бы жалко... :)