|
От
|
Игорь С.
|
|
К
|
А.Б.
|
|
Дата
|
29.05.2007 20:20:48
|
|
Рубрики
|
Прочее; Манипуляция;
|
|
Re: У товарисча
>Отметьте - мы оба задали одинаковые вопросы. И оба же (хоть и по разным отговоркам) - не получили ответа.
>Я могу теперь обоснованно предполохить. что наш несостоявшийся как собеседние "оппонент" "проецирует" свои домыслы как реальность. А обратный "корректирующий переход" у него запрещен. Вот он и не собирается "объяснять то, что и так очевидно". Хотя схожую позицию Галимова - он решительно осуждает. :)
Именно так, Борисыч.
>И это позволяет сделать еще один вывод о мировоззрении товарисча.
Угу... :о)
>Я предположу - что товарисч свято убежден, что ему такому правильно-замечательному, уже по факту его существования, весь окружающий мир сильно задолжал. И обязан этот долг по первому требованию - отрабатывать.
Вне сомнения.
>Парадокс в том, что несмотря на явную непригодность для жизни в обществе - сие мировоззрение довольно широко распространено... И как так вышло? :)
Я вот искал цитату Достоевского (помните, я упоминал про мальчиков, которые если дать ввечеру карту зведного неба, то наутро они вернут её исправленной) - не нашел. Во всяком случае случай давно известный. Да, и насчет непригодности - я бы не стал торопиться с заключением.
с точки зрения практики Солнце вращается вокруг Земли