Россия-СССР; Образы будущего; Ограничения; Война и мир;
Re: "Даже Буш...
>Это не их, это ваши реформы. Вы клеили СССР ярлыки "индустро-политаризма", "мутантного социализма". Путин лишь цитировал "манифест коммунистической партии" когда говорил что "без дешевых и качественных западных товаров мы вымрем как динозавры".
Так это реформы не Путина? Он им противостоял? Или он в это время был на Луне?
>Сейчас управленцы понимают что как динозавры мы вымрем именно сделавшись всемирно-историческими, по заветам. И тут вы бросились им на горло. Как бы вас снова не оттащили от вожделенного мирового рынка.
Полная чушь. Путин оттаскивает меня от мирового рынка, а я ему мешаю...
>Другой. Путин в последнем обращении прямо сказал: «Мы должны и будем опираться на базовые морально-нравственные ценности, выработанные народом России за более чем тысячелетнюю свою историю». Ясное дело что марксистам это как кость в горле. Они уже 100 лет отмирают России мораль, семью, государство и историю. Для марксизма единственная легитимация - нажива.
Это, значится, помазанники божии Чутин и Пубайс?
Пипл, он у террористов усе схавает
>Большинство сто лет сидело с заткнутым ртом без доступа СМИ, современным общественным наукам, под водопадом наживоцентристского, аморального, антигосударственного, русофобского "материализма". Нам нужно время оправиться. Придти в себя и договориться. А вам нужно чтобы Хаммеры приехали раньше.
Гы-гы-гы. Это большинство, которое Вы так искусно шельмуете, пубайсы отрезали от выращенного ими нового поколения через СМИ, которые находились и находятся под их полнейшим контролем. Но дело не только в СМИ, а и в концепции "большой системы", которую они нелегитимно и бесконтрольно реализуют.
>>Чего же им бояться огласить подробности своих непопулярных реформ, если люди довольны этой властью и ее долгосрочными целями?
>
>Боятся что увидев что реформы сворачивают, небольшие но активные группы врагов России сумеют при помощи из вне перехватить власть, сдать ядерное оружие расчленить страну и оставить ее беззащитной перед "господствующими народами" раньше чем большинство успеет организоваться для отпора.
Да все они - небольшие но активные группы врагов России. А друг у нее только один - большая группа, для усмирения которой у ваших террористов все средства хороши.
>>Меня радует, что Вы клеите мне ложный ярлык. Это явный признак рациональной немочи.
>
>Это не радость, а истерика.
Поживем - увидим. Привет вашим террористам