От Alex55 Ответить на сообщение
К Ikut Ответить по почте
Дата 18.05.2007 08:32:02 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Ограничения; Война и мир; Версия для печати

Re: Больной перед смертью потел? Замечательно(+)

>Пытаясь обозвать сказкой, вместо ответа, вы не можете опровергнуть известную всем информацию о расстановке Путиным на ключевые посты доверенных людей (условно называемых "питерскими"). Многие из них - люди, имеющие опыт работы в спецслужбах, что неплохо для страны. Эти люди лучше ельцинской разрушительной команды.
Профессионалы могут "зарезать небольно." Это лучше, чем ельцинские разрушители

>Это реальность, т.к. подкреплений ждать неоткуда. Надо строить дом из тех бревен, что имеются, а не мечтать об идеальных.
Это Вы бревнам расскажите. Я-то знаю, как строят из людей системы.

>Представьте, что придет Зюганов с командой. В сравнении с "питерскими чекистами" - это инвалидная команда. С тяжелейшей обстановкой 2007 года им не совладать.
Питерские будут против Зюганова? А что же они не поделят?

>Или мыслить реально существующими большими системами, или оставаться во власти классового бинарного мышления. Вы выбрали второе?
В бинарной терминологии описываются сколь угодно сложные ситуации. Вопрос лишь в ее удобстве для человеческого восприятия. Ваша образность "больших систем" в этом отношении гораздо более уязвима - наврете, а люди не саметят.
Я - замечу, но спорить в этом громоздком понятийном аппарате невозможно, он предназначен для познания, а его используют для обмана.