От Игорь Ответить на сообщение
К Иванов (А. Гуревич) Ответить по почте
Дата 21.04.2007 14:57:21 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Катастрофа; Версия для печати

Re: Трудно живется

>>Проблема, Дмитрий, не в отсутствии привлекательных инвестиционных проектов. Проблема в команде, которая их оценивает. ИДИОТЫ. Греф, Кудрин, Чубайс, Путин - бездари. Откровенные!
>
>>Я прямо сейчас на форуме называю инвестиционный проект ....
>>Нужны инвестиции. Всего-то ничего. ... После этого предприятие будет совершенствоваться за счет текущих доходов от работы и выплачивать кредит. - Современная российская элита этого элементарно не понимает!
>
>А я не понимаю, при чем здесь элита? Вы что, свой проект по изготовлению пластмассовых формочек для игры в песочнице посылали Грефу или, хуже того, непосредственно Президенту на отзыв?

>>Вам интересно, сколько у меня лично таких проектов? - Пальцев на двух руках не хватит.
>
>Мне другое интересно. Почему "бездари" деньги зарабатывают, а "умники" умеют их только выпрашивать и тратить? Да еще и обижаются, когда им не дают.

Умники делают реальные дела и производят реальные товары и услуги, а бездари на чужом труде и интеллекте действительно делают деньги, отбирая деньги с помощью либеральных законов, либо даже преступных махинаций у честных труженников. Кто ж это отрицает? Так вот мы эту лафу для бездарей хотим прекратить и вернуть заработанное умникам.