От Администрация (И.Т.) Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 14.01.2005 20:52:27 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Информация модератора.

Лому - неделя "только чтение" за постинг
https://vif2ne.org/nvz/forum/3/co/136513.htm

>Раньше эта ширмочка нужна была СГ чтобы его на взлете товарищи не пригрели...

За подобные домыслы и огульные обвинения научного руководителя форума можно бы и на месяц удалить, но пока ограничиваюсь неделей.
Где-то год назад Лом уже удалялся на три месяца за попытку устроить политический разнос Р.Вахитову (заслуженному автору Советской России, который тоже не является марксистом) и С.Кара-Мурзе.
Недавно Лом публично предупреждался за подобное же высказывание:
"На форуме запрещено оскорблять разного рода домыслами и предположениями друг друга, а тем более научного руководителя форума. Это - полная дезорганизация любого форума и будет наказываться соответственно."
Но не прислушался.

Я бы не стал вывешивать этот постинг в корень, если бы Лом был один. Но у него есть последователи. Кого-то я предупреждал публично, кого-то приватно.
Я рассматриваю подобные высказывания как элемент обструкции, сознательного срыва нормальной
дискуссии. Устраивать неприличный базар, вместо критики - это попытка запретить Кара-Мурзе обсуждать какие-то темы. Это не пройдет, пора бы уж понять.
К дружным групповым атакам на отдельные постинги я тоже присматриваюсь внимательно.

Дискуссия вокруг Маркса поначалу взбудоражила тех, кто невнимательно читал книги С.Кара-Мурзы.
Я учитывал их возбужденное состояние и не применял заслуженных мер, и сегодня действую также. Но бесконечно это продолжаться не может, пора бы придти в уравновешенное состояние.

Новичкам напоминаю, что сообщения администрации в форуме не обсуждаются. Любые мнения могут высказываться по внутреннеей почте форума или по обычной e-mail.