От Дмитрий Кропотов
К Кудинов Игорь
Дата 19.11.2003 11:15:44
Рубрики Тексты;

Меньше Кудинова слушайте

Привет!
>> Но КПД лазера никогда не составляет 100%. Максимум 99%.
>
>это на нынешнем уровне развития . Грядущий разум сможет и КПД в 100% и много еще чего...
А то он еще и не такой бред вам прогонит.
Я нигде не говорил, что КПД может достичь 100% - а только о том, что механика не запрещает ему сколь угодно приближаться к этой цифре, тогда как термодинамика ставит запрет, ограничение связанное с разностью температур холодильника и нагревателя

Дмитрий Кропотов, www.avn-chel.nm.ru

От Кудинов Игорь
К Дмитрий Кропотов (19.11.2003 11:15:44)
Дата 19.11.2003 16:27:09

ай-яй, господин модератор

это уже переход на личности.

От Дмитрий Кропотов
К Кудинов Игорь (19.11.2003 16:27:09)
Дата 20.11.2003 10:38:17

В чем же переход-то?

Привет!
>это уже переход на личности.
Вы передернули мои слова, указав, что я утверждал, что КПД может достигать 100%, тогда как я такого не говорил.
Я отметил для Сепульки - что вы сознательно исказили мои слова, заменив их собственным бредом.
Конкретно вас я никак не называл - только ваши слова.
И вообще-то, я не модератор, а его помощник - так что будьте внимательны. Видимо, эта ваша невнимательность и привела к искажению вами моих слов в реплике Сепульке?
За такое искажение по невнимательности полагается приносить извинения.
Только сомневаюсь я, что только от невнимательности вы мои слова исказили.
Зря сомневаюсь, как думаете?

От Кудинов Игорь
К Дмитрий Кропотов (20.11.2003 10:38:17)
Дата 21.11.2003 13:17:18

ну вот опять, господин ко-модератор....

ну никак у вас иначе не получается....
>Вы передернули мои слова, указав, что я утверждал, что КПД может достигать 100%, тогда как я такого не говорил.
Я отметил для Сепульки - что вы сознательно исказили мои слова, заменив их собственным бредом.

а теперь напрягите свою формальную логику, которой вы, говорят, сильны, и предъявите текст, где я говорил, что ["Кропотов" утверждал, что КПД может достигать... ] Ваши домыслы и цепочки - рыбка-щука-... можете остваить при себе.

ну а за возвышение вас из простого ко-модератора до брандмайора - мои извинения.Разумеется.
Виноват.

~~~~~~ Мухинизм - отстой! ~~~~~~

От Дмитрий Кропотов
К Кудинов Игорь (21.11.2003 13:17:18)
Дата 21.11.2003 16:37:00

А так это вы просто свой собственный

Привет!

>а теперь напрягите свою формальную логику, которой вы, говорят, сильны, и предъявите текст, где я говорил, что ["Кропотов" утверждал, что КПД может достигать... ] Ваши домыслы и цепочки - рыбка-щука-... можете остваить при себе.

>это на нынешнем уровне развития . Грядущий разум сможет и КПД в 100% и много еще чего...
бред изрекали, а не мои мысли переиначивали? :)
Довожу до вашего сведения, что ни грядущий, ни какой другой разум не сможет сделать КПД 100%

Только все-таки представляется мне, что это вы меня передразнивали, или на полном серьезе про КПД 100% говорили?