От
|
SanSoft
|
К
|
Сергей Юрьевич
|
Дата
|
02.10.2003 12:01:04
|
Рубрики
|
Тексты;
|
Re: а может...
>Неужели не преступна политика того государства, которое общество СЫТЫХ людей,в подавляющем своем большинстве,превратило в голодную безработную толпу, ради блага меньшинства.
как раз про это и речь - преступление правящей верхушки моральное, а вот борьба с ними юридически квалифицируется как уголовное преступление. И если уж на то пошло, то я высказал предположение о медленном движении - чтобы не вспугнуть... А быстрые это те которые хотят завтра революции под справедливыми лозунгами и требованиями. А есть ли сейчас такая партия - чтобы могла организовать такое?
>Вполне очевидно, что при нынешнем строе вы уже нашли свое место, и уже прилично зарабатываете, иначе наверняка, НЕ устраивало бы вас сегодняшнее положение народа в многонациональной России, и не агитировали бы вы за поверхностные изменения в обществе, в рамках существующего сегодня строя.
Нисколько не устраивает. Моя Родина СССР! И сейчас я проживаю на территории РФ - государства враждебного моей Родине. Зарабатываемым я естественно не доволен, но это конечно вообще не критерий. Я бы участвовал в неповерхностных изменениях - если бы верил в их реальность...