От Чингис
К Лысенко-от-физики
Дата 01.09.2003 13:30:14
Рубрики Тексты;

Re: Ого... тяжелый...

Ну... о том, что индейцы и в США сохранились, я думаю, Вы тоже знаете. А то, что они интегрировались, да и к тому же "успешно"... Не знаю. Бразильцы говорят, что их индейцы бухают и обламываются по полной. Можно ведь просто посмотреть передачи про амазонских индейцев. Они сохранились лишь там, куда белый человек еще не добрался. А те, которые интегрировались... Ну, и в США есть АЭС, банки, страховые конторы, полностью принадлежащие индейцам. Не там копаете, родной. Не в религии дело, а в ее отсутствии. Нехристь, он же что из православных, что их протестантов - все под себя гребет. У него, как в Библии написано, две сестры: "давай" и "давай".
А по поводу "тотального" КОНТРОЛЯ у протестантов. Ну... это как в Советском государстве (теплое общество "лицом к лицу") просто людям не пофигу, что с тобой и где ты. В смысле, чем помочь. А так... не хочешь, можешь вообще на всех забить. Просто, станешь "атомом", "ин-дивидом".
Про первые христианские общины слышали? Вот, там так приблизительно и было. Почитайте ка Деяния св. апостолов.