|
От
|
Fox
|
|
К
|
Ilya
|
|
Дата
|
23.12.2003 10:03:43
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Отчасти.
У меня были два матриела - по Ниткину и недоумку с "Дуэли" Р. Ждановичу. Эти материалы как раз и посвящены опровержению нападок на СГКМ. По Ждановичу выложен в копилке (если не "уехал" ещё) По Ниткину был выложен чуть больше года назад. Если необходимо - я могу продублировать..
Но главное в том, что опровергать Ниткина в деталях - то же самое, что воду в решете носить.
Все его претнзии строятся на двух принципах (по крайней мере я третьего не обнаружил): либо Ниткин просто "забалтывает" суть вопроса, делая вид, что есму изветсно нечто такое, что должно быть и всем остальным "и так понятно". Либо он засыпает читателя кучей мелких деталей, а когда у того просто начинает "сносить крышу" от изоблия информации (кто когда чего сказал, кто на каком собрании когда состоявшемся что постановил, кто что написал и кто как большевиков осудил и куда при этом написал письмо...), с умным видом говорит: ну вот, видите!? Что я вам говорил - Кара-Мурза не прав!!!
Почему "не прав", откуда это следует и каким образом это Ниткин "вывел" - об эитом умалчивается.
Кто не согласен - тот слепой, не видящий "очевидных вещей" упёртый кара-мурзист и вообще манипулятор.
С Ниткиным спорили долго. Но потом решили пожалеть свои нервы и время на более полезные цели и выгнали этого дурака с Форума.
С уважением.
- Re: Отчасти. - Ilya 24.12.2003 21:39:31 (62, 223 b)
- Ладно. - Fox 24.12.2003 22:51:48 (60, 370 b)