>1. Исраэль Шамир - человек крайних взглядов. Ближайший аналог в России - наверное, Новодворская. Поэтому к его писаниям отношение соответствующее.
даже можно понять чем он вас _настолько_ раздражает :)))
>2. Я не утверждал, что антисемитизм - от зависти. Я лишь согласился с утверждением, что "это иррациональная звериная болезнь, самими евреями никак не спровоцированная".
да ещё и максималист...
далее закономерен вывод - что все евреи избранная раса - ведь они, стало быть, "не в состоянии сами никак спровоцировать"
да вы просто цитируете упомянутых Шамилем персон
"
Р. Кук писал: "Отличие души еврея с ее мощью,
устремлениями, внутренним миром от души любого гоя куда больше и глубже, чем
отличие души гоя от души животного, потому что между последними различие
количественное, а между первыми - качественное. Любое дело, даже самое
доброе, совершенное гоем, только усиливает сатану, любой поступок еврея,
даже преступление, способствует Богу".
"
- и тут вы не оригинальны, к сожалению...
>3. По поводу приведённого Вами сайта - автор пишет: "The World War Two leaders, Roosevelt, Churchill, and Stalin, were of the bloodline and also Freemasons and Satanists." Неужели Вы можете серьёзно относиться к человеку, который такое пишет?
>4. Голду Меир я читал. И вот что она пишет по поводу поселения евреев: "Честно говоря, мне здорово надоело слышать о том, как евреи "украли" у арабов землю в Палестине. Дело обстояло совершенно иначе. Много полновесной монеты перешло из рук в руки, и много арабов стали очень богатыми людьми... Так что пусть хоть с этой клеветой будет покончено."
верно, и не только арабов (о чём она скромно умолчала)
часть арабов выселялась за деньги, и часть из них тоже нажилось - не без этого - обычное дело (и не только для арабов - хотя... - нет, нет!!! есть одна нация, единственная! безусловно чистая от всей этой грязи! :)))
>5. С того момента, как на некоторой территории (причём с согласия предыдущего владельца) создано государство, причём не угрожающее своим соседям
ну не смешите почтённую публику :)))
безусловно понимающую разность военной мощи израильтян и палестинцев
>6. На Ваш вопрос "...вы хотите чтобы Ислам вложился в палестинцев оружием и на бл. востоке была настоящая мясорубка?" -
отвечу словами всё той же Голды Меир: "Смените бесплодную ненависть и страсть к разрушению на сотрудничество между Израилем и его соседями - и вы обеспечите жизнь, надежду и довольство всем народам региона".
не по адресу...
и вообще - может не стоит на зеркало то пенять? :)
>Ещё есть вопросы?
их и не было
теперь диагноз ясен вполне - хоть вы и постеснялись ответить на _мой_ последний вопрос