>Обычно тексты отключенных от форума мы не выкладываем, даже наказываем тех, кто без разрешения модератора это делает. Но в данном случае сделаю исключение, поскольку С.Покровский в запале практически ничего содержательного не сказал, а демонстративно нарушил правила, за то и был переведен в режим "только чтение" на месяц.
>В личной переписке он высказался более определенно и разрешил знакомить с этим текстом всех, кого я сочту нужным. Поэтому выкладываю фрагмент его письма, написанный в ответ на мое замечание, что многие "карамурзисты" берут у Кара-Мурзы разные части его системы взглядов, один 95 процентов слева, другой 85 процентов справа, и потому иногда сильно отличаются.
Спасибо, что выложили.
Выступление сильно эмоциональное. Наверно, мотор перегружен и нервы сдают. Легче быть собственником, отдыхать в Испании и на форумы оппозиции не ходить. Тем не менее, я бы выделил несколько мыслей. Первое - до сих пор оппозиция режиму не имеет ни идеологии, ни теории, ни стратегии, ни тактики. Мы не выработали противодействия воздействию спектакля СМИ на мозги народа, и т. д. Второе. В то время, как власть строит "гражданское общество", переделывает наших детей и т. д. мы только словесно выражаем антипатию, хотя понимаем, что это и есть "гражданское общество" - право трудящихся говорить что угодно и право капиталистов делать что угодно. А все личные нападки пропускаю мимо ушей и другим советую - все мы с недостатками, а эмоции приходят и уходят.