От Игорь С.
К alex~1
Дата 31.10.2003 10:35:17
Рубрики Тексты;

Для двойной разрядки предлагаю "цивизационное"

решение.

(Ц-решение)
Системы координат - это цивилизации. Надо просто выбрать правильную - ту, которая дают правильные ответы. Все остальное обсуждения - это манипуляция сознанием, так как ответ (правильный) понятен любому человеку.

Отмечу, что цивилизационное решение дает правильный ответ.

"Либральное" решение.

Все должна решить практическая выгода. Соответственно для Запада наиболее выгодным, как легко проверить, является работа исходной системе координат. А для всяких Африк и россий - в движущейся, так как они движутся к правильному западному пониманию, но еще до него не дошли. Рекомендуется для решения данной задачи использовать рекоменации МВФ и Всемирного банка.

Отмечу, что либеральное решение дает неверный результат.

Есть еще конечно решение основанное на теоретическом утверждении, что уравнение движения и решение должно быть инвариантно относительно замены переменных связанного с переходом к равномерно и прямолинейно движущимся решением. Соотвественно можно выписать лагражиан-гамильтониан, если вдруг окажется, что он не инвариантен, то подумать, не пропустили ли чего и т.д. Но это - скучное и заумное решение, свойственное всяким марксистам.

Все нормальные люди могут решить проблему и без этого.
Да?

От Игорь С.
К Игорь С. (31.10.2003 10:35:17)
Дата 15.11.2003 15:47:08

Мда... Я надеялся что кого - нибудьзадену

и можно будет пообсуждать...

Не судьба...

От А.Б.
К Игорь С. (15.11.2003 15:47:08)
Дата 15.11.2003 19:36:50

Re: Ну.....

Марксист может задеть и не одного, стоит ему только взяться за переустройство общества в "правильном" ключе :)

А в остальном.... применимость марксизма в естественнонаучных разборках - весьма ограничена. Попробуете еще раз "задеть" кого-нить? :)

Или, давайте я попробую - вона какую мысль глубокую недавно почерпнул -
"если народ разучился отличать худое от доброго - то его государство обречено на распад". В этом ключе (действенность тезиса нам, вроде, должна быть понятна по опыту) - как марксизм в этм различении доброго от злого - туману не напущщал ли?

От М.Згурски
К А.Б. (15.11.2003 19:36:50)
Дата 19.11.2003 14:13:20

Re: Ну-ну ...

День добрый!
>Или, давайте я попробую - вона какую мысль глубокую недавно почерпнул -
>"если народ разучился отличать худое от доброго - то его государство обречено на распад". В этом ключе (действенность тезиса нам, вроде, должна быть понятна по опыту) - как марксизм в этм различении доброго от злого - туману не напущщал ли?

Государство тоже с народом особливо не церемонится, да и народ из-за такого к себе отношения в своих выражениях особенно не стесняется, а в блуде – со стыда не сгорает. Хотя тот же Исаия, как я, например, почерпнул, видел во всем связь - нечестие своего народа и отступничество его царей и в гневных своих пророчествах предупреждал о бедах, которые тех и других постигнут. Ну а причем тут тогда марксизм? А если в стране плюют на премьера, то, такая страна, по-вашему, обречена на крах?
За сим моё плчтение, Микола З.

От А.Б.
К М.Згурски (19.11.2003 14:13:20)
Дата 19.11.2003 21:44:35

Re: А вы как думаете?

>А если в стране плюют на премьера, то, такая страна, по-вашему, обречена на крах?

Рассчеты и постановления премьера в этой ситуации - претворяются в жизнь? И что в итоге?

ПыСы - иной раз, вопросы у вас, прям как у чистого философа....

От alex~1
К Игорь С. (31.10.2003 10:35:17)
Дата 31.10.2003 10:45:25

Это настолько правильно, что даже не очень смешно :(

Впрочем, смешно. До слез.