От Владимир Х.
К Игорь С.
Дата 11.04.2003 23:44:50
Рубрики Россия-СССР; Ссылки;

Re: Должен полностью...

"Во-первых я буду признателен, если приведете цитаты меня, любимого, где я наклацал о бедственном положении русского народа, о социальных проблемах, нищете. Где я критикую капитализм и Запад."

Стало быть, в России проблем нет и Запад вы не критикуете.
С чем и поздравляю.
Посколько максимум, на что хватило вашего интеллекта,это пригрозить мне закрытием доступа к форуму модераторами,дальнейшие дискусси с вами прекращаю.
И еще дин нюансик - поскольку модераторм вы не являетесь,то вашу угрозу считаю весьма самонадеянным заявлением,еще раз говорящим о значимости для вас вашего собственного Я.Неудивительно, вы ведь себя к целой России приравняли:-)
Модераторы думаю и без вас разберутся, как им поступить.
Их решений я оспаривать ни в коем случае не буду,согласно правил форума,а вот с вами говорить после этого стало как-то неприятно,какое-то чувство гадливости появилось, что ли...

От Игорь С.
К Владимир Х. (11.04.2003 23:44:50)
Дата 12.04.2003 00:00:00

Ну что ж, поздравляю соврамши, хорошо хоть сами сознались..

>"Во-первых я буду признателен, если приведете цитаты меня, любимого, где я наклацал о бедственном положении русского народа, о социальных проблемах, нищете. Где я критикую капитализм и Запад."

>Стало быть, в России проблем нет и Запад вы не критикуете.

Стало быть предыдущее Ваше сообщение о том, что я пишу от чьего имени и кого в чем обвиняю было откровенной демагогией и ложью. Вы даже не утруждаете себя хоть чем-то аргументировать свои заявления. Поздравляю соврамши.

Насчет совета (какие угрозы? Вам вечно коммисары в пыльных шлемах мерещатся) - я Вам его дал, а дальше поступайте как знаете, господин Романовский, похоже? Впрочем, некоторые товарищи специально стремятся к тому, чтобы их удалили с форума...

От Максим
К Игорь С. (12.04.2003 00:00:00)
Дата 12.04.2003 02:39:04

Просьба, к обоим

Так как лень разбираться кто прав и кто виноват прошу угомониться обоих и начать "общение" "с нуля".

От Владимир Х.
К Максим (12.04.2003 02:39:04)
Дата 12.04.2003 03:02:38

Максим спасибо. Согласен.

Только одно но!
Меня уже в какие-то Романовские опять записали.До этого Проконсулом был.
Да что же это тут такое делается,господа хорошие?

От Igor Ignatov
К Владимир Х. (12.04.2003 03:02:38)
Дата 13.04.2003 06:45:12

Ре: Как дети малые. "А чего он песком кидается!" (с)

Игорь и Владимир,

Каждый имеет право писать о чем угодно - для етого Форум. И об угнетенном положении русского народа, и об униженном положении России. И о ее возвышенном положении. Можно вещать даже от имени граждан другой планеты, если таковой возможностью участник располагает. Единственное чего запрещается делать - ето нарушать законы соxранения енергии, а также правила етого Форума (оффтопик, флейм, выяснение личныx отношений и т.п.).

От NAC
К Igor Ignatov (13.04.2003 06:45:12)
Дата 13.04.2003 15:18:25

Ре: Как дети...

>Игорь и Владимир,

>Каждый имеет право писать о чем угодно - для етого Форум. И об угнетенном положении русского народа, и об униженном положении России. И о ее возвышенном положении. Можно вещать даже от имени граждан другой планеты, если таковой возможностью участник располагает. Единственное чего запрещается делать - ето нарушать законы соxранения енергии, а также правила етого Форума (оффтопик, флейм, выяснение личныx отношений и т.п.).

Привет. Да Вы Чё?;-) Тут только и делают, что выясняют отношения. Даже удивительно, как можно совмещать Ум и "базар".
Но лично я с Вами полностью согласен. Надеюсь и большенство тоже.
С уважением