|
От
|
Pokrovsky~stanislav
|
|
К
|
константин
|
|
Дата
|
30.09.2003 22:58:27
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Re: А теперь...
В 1993 г. произошел государственный переворот. - А КТО С ЭТИМ СПОРИТ?
Правда, олигархический режим установился несколько позже -в 1996 году - в обмен на поддержку Ельцина на выборах. Но это - дело десятое.
Во-вторых, я совершенно не защищаю свой выбор в октябре 1993 года. Какой был - такой был. Почему Вы, К - накинулись на меня - Вам лучше знать. Я всего-навсего дал свидетельское показание человека, бывшего на другой стороне. Нет, блин, у них в заднице свербит на кого-нибудь бочку покатить.
ВЫ ПРОИГРАЛИ. Этого Вам достаточно? Вы не приложили достаточных организационных усилий для победы.
Много войск защищали Останкино? Ну много. - А хрена туда соваться? Азы... Или у генералов ВС крыша поехала? Или...
Если Вы всерьез воевали, объясните для начала, каким это таким образом после 4 октября на территории России не обнаружено фактов партизанской войны? Около Белого дома были и коммунисты, и приднестровцы, и казаки, и баркашевцы. И те, и другие, и третьи, и четвертые - никуда не исчезли. И КПРФ существует, и РНЕ только-только самораспустилась, казаки - тоже присутствуют. А воевать против установившегося режима они раз - и перестали. Как это?
У меня одно объяснение - никто и не собирался всерьез воевать. Ну и хрена теперь кулаками махать. Главное выбрали мишень - Покровского. Подставился, понимаете ли. Рассказал чего-то. Очень умно. И главное - исключительно порядочно!... - И это не первый случай проявления ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ПОРЯДОЧНОСТИ Вашей братией на форуме.