От oleg100 Ответить на сообщение
К Баювар
Дата 12.09.2003 15:16:27 Найти в дереве
Рубрики Хозяйство; Теоремы, доктрины; Версия для печати

да уж, немчура - дело известное, дело тут не в законах а исключительно в куль

туре. У меня приятель немец однажды нарассказывал страшилок о том как он в свое жремя рентовал квартиру - и на свою беду с клочком травы. Мамочки, там у нич не только было строжайшим образом - когда стричь, но и КАК именно - то есть была инструкция - откуда начинать машинкой - и по какому "маршруту" делать стрижку - и ни-ни как нибудь "против часовой стрелки" или еще как..:)) А вот французы или бельгийцы чихать на это хотели, травку - газончик стриженый - это не для них, они скорее цветов насажают, кустов, и - загородочку с табличкой "по газону не ходить!" (да. такое же мы видели и в Потсдаме, - нестриженую траву, и табличку). А вот у англосаксов - как раз "ходить сколько угодно", как и на земле/асфальте сидеть где надо и не надо. И парк или участок перед домом может быть просто - ни кустика, ни былинки, а просто идеально ровная чисто выстриженая пустая поверхность - я первый ра увидел - подивился, ничего себе "парк" думаю :))

Мораль сей басни - что русскому хорошо, то немцу - смерть.. Так что немецкие рецепты вряд-ли подойдут для решения ростовских проблем.
А вообще-то от аллергии так не избавиться. Я бы посоветовал кларитин. САм по весне раньше страдал..

Олег