От Дмитрий Ниткин Ответить на сообщение
К Кудинов Игорь
Дата 30.06.2003 00:25:04 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Крах СССР; Образы будущего; Либерализм; Версия для печати

Re: Тогда вам...

>> Значит, буду добиваться такой социальной политики, которая не допускает
>> люмпенизации населения. <....> Это все при капитализме вполне достижимо.
> Не в России.

А я о России и русских хорошо думаю. И думаю, что все здесь вполне достижимо. Нет к тому
объективных препятствий.

Кстати, когда спрашиваешь в лоб: а почему недостижимо? - начинают мямлить, кто во что
горазд. Кто-то вслед за Паршевым о суровых русских зимах рассказывает, кто-то Америкой
стращает, которая нам развитой капитализм построить не даст (а развитой солидаризм,
видимо, даст), а большинство прямо не говорит, но про себя явно думает: потому что нельзя
этой русской сволочи волю давать! Им волю дай - они все разворуют, пропьют, друг другу на
головы нагадят и разбегутся во все стороны. И поэтому им нужны правители суровые, чтобы
русские под ними по струнке ходили, и работали на свою пользу, которой они, быдло этакое,
иначе понять не способны. И ничего другого не стоит за всей "солидаристской" демагогией -
кроме, разве что, паники маменькиных сынков, оторванных от юбки.

В полиции порядок навести своими силами при существующем строе, значит, русские не
смогут - при том, что коррумпированная полиция нафиг никому не нужна, ни бедным, ни
богатым. А вот все государство перевернуть, плановую экономику наладить, хохлов с
москалями в одном государстве поселить, Америке козью морду показать, и на все уровни
добродетельных правителей посадить - вот это нам по-плечу! Нам бы только сознание
разманипулировать, а там все само пойдет...

А может быть, все-таки, пореалистичнее будем?

>вот вам будет, если верить вашим декларациям, очень несладко.
А я что, на кисельные берега нацелился? Или с "вашими" мне слаще станет? Нагляделся,
наслушался, спасибо. Не даете забывать аромат советской власти.

> Кстаити, прикол свежий, про правоохранительные органы - я тут попал в ДТП, машину мне
> разбили, так вот, бойцы ДПС, тянули 2500р не только с виновника аварии, (негласная
такса
> - 500), но и с МЕНЯ, потерпевшего, желали получить 2000 рэ, "за помощь". Очень
обиделись,
> когда не дал ни копейки. "гражданский контроль" ... пятиклассника не проведете
такими
> декларациями.
Так не дали же? Хорошо. А настучать на бойцов в пяток контролирующих инстанций не
пробовали? Зря.