|
От
|
Miguel
|
|
К
|
Игорь
|
|
Дата
|
22.06.2003 02:22:58
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Да мне не смешно, а плакать хочется
Игорь, я действительно хотел бы, чтобы вы написали что-то путное, потому что России нужны несколько альтернативных программ выхода из кризиса, а не бессодержательные призывы строить экономику, основанную на принципах семейного натурального хозяйства, а не рыночных принципах. Поэтому я заранее призываю вас исключить из своих текстов все те места, которые вы пишете без конкретно-образного представления излагаемых идей. Настоятельно призываю прочитать книгу Ю.И.Мухина "Наука управлять людьми", а пока посмотрите поединок "Хороша ли программа гуманистов" в 8-м номере "Дуэли" за прошлый год, чтобы понять дальнейшую часть моего сообщения. Поймите же, что призывы строить "некоммерческое хозяйствование ради удовлетворения потребностей, а не частной наживы" - это очередное предложение поставить бубуку на макакавку. И то, что СГКМ сказал в интервью "Комс. правде" про семейно-натуральное и рыночное хозяйства - это тоже очередные бубуки с макакавкой, которые меня совсем опечалили в свете только что прошедшего обсуждения вопросов некоммерческого хозяйствования (полностью проигнорированного СГКМ) в ветке "Начинаем подведение итогов".
Что же касается закона про то, чтобы частный бизнем действовал в общенародных интересах, то как бы сказать помягче... Тут тоже надо читать Мухина. Короче, принять закон с таким текстом вы можете, можете не принимать, а можете принять закон, чтобы частный бизнес действовал вопреки общенародным интересам. И результат будет примерно одинаковый во всех трёх случаях.
Мигель