|
От
|
Игорь
|
|
К
|
Тарас Бульба
|
|
Дата
|
21.04.2003 21:13:29
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Это Вы про демократов?
>Я принимаю историю таковой, какая она есть, ибо ничего реально изменить мы уже не в состоянии...Что меня действительно не устраивает, так это желание некоторых личностей провести в России очередное "становление нового строя" и, возможно, реалиями переходного времени оправдать новые жертвы.
Меня не устраивает в точности то же самое. Кто в России сейчас проводит "очередное становление нового строя" и "реалиями переходного времени" оправдывает все жертвы и потери? - Правильно - либералы. Вы про них родимых - или про кого гутарите-то?
> Почитайте постинги "товарища Зотеева", он же просто жаждет крови, а как "Зотеевы" начнуть рулить, если им достанется неграниченная законом власть?! То, что изменения текущего положения дел в стране жизненно необходимы понятно любому, другое дело, как эти изменения будут претворяться в жизнь...Вы пеняете на Запад, что де он проводил такие же репрессии против своих и чужих, но из опыта моего личного общения, я знаю что французы воспринимают сейчас свою революцию не как триумф, а как событие унесшие жизни миллиона соотечественников и повлекшее многие беды для французов всех сословий, что меня удивило, такой же катастрофой для своего народа считают и "революцию Жижки и Яна Гуса" чехи, во время тех страшных событий страна потеряла треть населения и была ввергнута в разруху на долгие десятилетия....примерно такого же мнения о "революциях" итальянцы, немцы, корейцы, но вот только у нас, к сожалению, многие считают, что если взять в руки автомат, расстрелять "буржуев и сочувствующих" жизнь вскоре наладится и уже дети революционеров будут жить в "коммунистическом раю", однако, как доказала история, это утопия чистейшей воды....
А у нас жизнь тоже наладилась в 60-ые, 80-ые годы прошлого века, как и у французов , которые до сих пор поют марсельезу и не думают отрекаться от завоеваний своей кровавой буржуазной революции( морщась при упоминании о методах), как не думают отрекаться и все остальные западноевропейцы от своих буржуазных катаклизмов. ПОЧЕМУ ЖЕ МЫ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ДОЛЖНЫ ОТРЕКАТЬСЯ ОТ ЗАВОЕВАНИЙ СВОЕЙ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ - я Вас спрашиваю?
>Я не оправдываю США, НАТО и их политику, но мне импонирует, что те же американцы, готовы пойти на многое, чтобы сохранить процветание своей державы и своего народа, пусть даже за счет других "нецивилизованных" стран....они решают проблемы своего народа, за счет других,
Вам, значит, импонирует фашизм? Почему бы не написать об этом открытым текстом?
> мы же решаем проблемы других, за счет русского народа и как результат вымирающая русская деревня, и вымирающая голодная Россия, а те,кого мы защищали, освобождали,субсидировали (болгары, китайцы, чехи,негры Анголы, Судана) сегодня над нами лишь посмеиваются...
Когда Россия помогала другим и решала их проблемы, она не была голодная и вымирающая, а была сытая и процветающая. Когда же перестала помогать и решать - то стала такой, про которую Вы и пишите в уничижительном смысле.
>В общем я согласен с вами, - мир,в том числе и западный, жесток, но давайте на время оставим нашу мессианскую идею о спасении человечества и спасем самих себя и избежим очередной братоубийственной бойни! Что вы можете предложить для консолидации общества в целом и участников форума в частности?
В первую очередь не поддерживать мировой фашизм, в очередной раз зреющий на Западе и вспомнить отцовские заповеди - помогая другим, помогаешь себе.