От Владимир Х. Ответить на сообщение
К self
Дата 07.04.2003 21:16:14 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Ссылки; Версия для печати

Не только беречь нужно детей, а сами причины искоренить решительно

"Практический - можно попробовать: запрет на просмотр большенства передач по ТВ (лучше ограничится одной-двумя передачами. Смотреть ТВ с ребёнком и комментировать показываемое (и давать пробовать комментировать ему самому и поправлять его комментарии -ведь всё равно не убережёшь от ТВ, так хоть защиту какую-никакую выстроишь. Наоснове комментариев вырабатывать умение думать, анализировать, умение найти подвохи и ходы пропагандистов, умение обяснить притягательность показываемого и отделить красивую, притягательную обёртку от гнилой, разлагающей сути. Прививать непрятие того, что пропагандируют либерасты."

Здесь, перефразируя Кису Воробьянинова, спор неуместен. Оно все правильно, то что Вы написали, но:

1. Если бы все проблемы сводились только к отключению и ограничению ТВ.
А как быть с интернетом,радио, детским садиком, школой, улицей, рекламой на улице и в метро, журналами в киосках и т.д.? Невозможно детей изолировать от этого комплексного влияния. Просто невозможно. Вы сколько времени своих детей видите? У меня они с 8.00 до 17.00 в школе, как и у большинства людей. То есть, наше влияние на них предельно ограничено.
Не поможет ни доктор, ни ограничение информационного потока, а если в школу или в детские садики приходят такие "эксперты" по "воспитанию", ссылку на которых я давал, то все ваши усилия или "докторов" ни к чему и не приведут. Здесь нужно просто их на порог детских садов и школ не пускать.Да и не только в них одних дело. Дети подвергаются влиянию других детей в школе и на улицах и влияние это более значимо, чем ваше или "докторов". А другие дети эти как раз могут воспитываться в совершенно противоположном духе, чем вам бы хотелось.
Смотреть же с детьми ТВ и разъяснять им что хорошо, а что плохо тоже не работает, по крайней мере с детьми до определенного возраста.
Попробуйте поговорить с ребенком двух-трех-четырех-пяти лет о чем-то.
Он просто еще не в состоянии воспринимать явления внешнего мира на логическом уровне. Уровень его восприятия МИСТИЧЕСКИЙ. Поэтому зомбирование начинается именно с этого возраста. Есть масса детских садиков, где детям читают сказки типа "Почему у Васи два папы, а у Лены две мамы и одна из них не совсем женщина и не совсем мужчина?".
В США, кстати, во многих садиках и школах чтение такого дерьма ОБЯЗАТЕЛЬНО. Не помогут ни доктора ни вакцины ни беседы.Мало того, вас еще и посадят вместе с доктором, за то что вы порочите лесбиянов и садмазохистов.
Заразу нужно вырвать с корнем,решительно и БЕЗЖАЛОСТНО. Перефразирую известную фразу - слезинка моего ребенка ценнее жизней и счастья 100 либерастов.

"вызвана тем, что Вы включили либерастов в свой лагерь
фразой о том, что они не понимают что делают.
т.е. представляя дело так, что "они не понимают" Вы как бы тем самым
смягчили (в моих глазах) постановку вопроса, не дистанцировались от этих
самых либерастов-разрушителей на достаточное расстояние, чем и было вызвано"

Такой фразы у меня нет, это "испорченный телефон". Я не писал, что либерасты не понимают что делают, хотя есть такие несомненно. Наоборот, все что писал здесь, пронизано одной мыслью, что они в основном понимают, что делают. Прочтите мои комментарии по поводу дискуссии СГКМ и Задова.
Там все сказано, что я по этому поводу думаю.
Именно потому что идет сознательная организованая и безжалостная атака на наш тип цивилизации никакие вакцины и врачи не помогут.Помочь может только борьба без компромиссов.

В общем принципиальной разницы с Вами не вижу, кроме того что Вы предлагаете вводить вакцины и искать докторов, я же считаю, что вакцины и доктора это вторичная задача, а первичная - разрушение Содома и Гоморры.Второе - вакцины и доктора неэффективны по вышеописанным причинам В третьих все вакцины давно уже придуманы и изобретать велосипед не нужно. В четвертых - где эти доктора.В пятых - влияние докторов и вас на воспитание детей ничтожно по сравнению с влиянием улицы школы и информационных потоков. В шестых - только дети с определенного возраста могут осознавать и логически понимать ваши аргументы.Пока у них восприятие мира находится на мифологическом уровне не поможет ни доктор ни ваши объяснения.Спасение лишь в измнении типа общества, а пока борьба любыми средствами с существующим положением. В США например есть одна организация, к-я просто отстреливает врачей, делающих аборты, потому как поняли, что вакцины не помогают.
Думаю, сказано достаточно

С уважением,