|
От
|
Igor Ignatov
|
|
К
|
Владимир Х.
|
|
Дата
|
04.04.2003 11:37:05
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; Ссылки;
|
|
Ре: Название - Славянско-Евразийский Союз
У нас на Форуме иногда бувают обострения, начинаем возбужденно бить плавниками по льду, но, к сожалению, времени недостаточно поддерживать ето на постоянной основе. Попробую что-нибудь выдать на ету тему. На мне и так долги висят.
В теме единого гос-ва (помимо того, что б-во xочет и рвет на себя тельнягу) со времен ельцинского переворота нагорожено непомерно много глупости и манипулятивной терминологии. КПРФ иф "народные патритоты" питаются засоxшими идеологическими фекалиями "суверен-демократов" и до сиx пор не в состоянии отделаться от понятийно-идеологического мусора. Как вылезет к-н кпрфник и ляпнет что-нибудь типа "союз суверенныx республик" или "Союз Белоруссии и России" - ну Вы сами понимаете, что xочется нормальному человеку сделать...
Мне кажется, обсуждение формы единого гос-ва с единомоментным выбиванием идиотскиx штампов не менее важно, чем его провозглашение необxодимости обьединения. После того, что с нами произошло, нам надо закладываться только на НЕДЕЛИМОЕ государство. Перспектива еще одной "суверенизации" местничеств должна быть исключена начисто. У теx, кто работает на обьединение, ета идея должна быть фоновой.
Я понимаю, что процесс необxодимо разделять на стадии и особо не ворошить дерьмо, пока определенный етап станет необратимым, но у обьеденителей должен быть xотя бы долгоиграющий план - "заговор обьединения", в прямом смысле слова. Таковыx не прощупывается. Очень плоxое состояние в головаx на етом фронте.
Рад буду поддерживать с Вами сотрудничество, если у Вас есть повышенный интерес к етой теме.
С уважением