От VVV-Iva Ответить на сообщение
К Леонид Ответить по почте
Дата 08.03.2003 00:44:10 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

Ре: Раньше гнали...

Привет

>И какие именно? Назовите! Пока я знаю только 36 копеек с рубля зарплаты. А вот 13 % НДФЛ надо вычитать из зарплаты. Но поскольку работодатели, мать их так, платят вчерную, то не вычитают. Сами платят.

Леонид, ви прям как мой бухгалтер. Посчитайте с другого конца. Получили 1 пуб ( вкл. НДС) - все пускаем на зарплату - НДС некуда списывать - 17 коп. заплатили. Осталось 83 коп. Вичтаем 36% - 22 коп. Далее 13% - 8 коп.
На руки работнику - 53 коп. - государству 47 коп. На рубль работнику 88 коп государству. Еще дорожний фонд забыл.

>Убрали льгтоты по налогу на прибыль, унифицировали. Правильно сделали. Делиться надо.

Так это смерть именно предпренимателям-производителям. А все ругаются, что предприниматели в торговлю и посредничество уходят. Так и будет при такой системе налогов.

>Я уважаю чиновников и не уважаю предприимателей. Истинные мои работодатели и кормильцы - налоговые органы. А не предпринимателию. Последним моя специальнгость вобще не нужна.

Не повезло вам. Но для того, что бы быть нужным предпринемателю надо уметь не только отчеты сдавать, но и реальную рентабельность считать.

Владимир