Значит, со скотоложеством, педерастией и говноедством на шабаше Вы согласны.
А теперь представьте такую картину. Прочитало Ваше любимое чадо книжку "Мастер и Маргарита". Посидело, подумало и сказало:
- Папа, а почему все Сатану ругают? Он же людям помогает. Да и шабаш это здорово.
А Вы в ответ:
- Конечно, деточка. Возвели на хороших людей напраслину. читай книжку, наслаждайся настоящей Литературой.
Потом приходит ваш ребенок со школы и говорит:
- Папа. К нам в школу приходили из церкви Сатаны. Приглашают на небольшой шабашик по поводу Дня всех святых.
А вы , наверно, так скажете:
- Сходи, детка. Гулять так гулять.
Наутро вам дитя такое расскажет:
- Папа, было так весело. Сначала мы ели всякую вкусную еду. Потом пили всякие вкусные напитки. Потом зажгли черные свечки и стали танцевать под музыку. Потом мы сбросили всю одежду, потому что так положено по правилам. Даже в моей любимой книге про это написано. Потом началась очень веселая пляска. Потом привели черного козлика и все стали его целовать под хвост - так по правилам шабаша положено. Мне очень понравилось. И письки сосать тоже понравилось. И кровью мазаться мне тоже понравилось. Будет еще шабаш, опять туда пойду. Прямо как в моей любимой книге "Мастер и Маргарита".
=======================
А теперь опишите свою реакцию. Потом обсудим, при чем тут "художественное произведение" "Мастер и Маргарита".