|
От
|
VVV-Iva
|
|
К
|
Илья В.
|
|
Дата
|
17.03.2003 04:33:05
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; Хозяйство;
|
|
Re: Правильно
Привет
>Сначала, может, и было плохо. Потом появился свой институт и факультет в фин. академии. Вы действительно верите в то, что она делала, что могла и умела?
она делала гораздо меньше, чем могла, но она делала то, что умела.
>Я же не говорю, что НП работала хорошо. Я говорю о том, что могла, но 1) не хотела, 2) если б захотела, то у нее бы возникли серьезные к этому препятствия.
>Что касается ГНС, то она гораздо коррумпированней НП (по-моему - самая коррумпированная). Поэтому ничего и не находили: "Все уже украдено до нас":)
Они находили. А про коррумпированность - мне сложно судить кто более, а кто менее. На мой взгляд все одинаковы.
>Ну тогда бы все было еще хуже. "Проверки" - такая же профессия, как и упр-е и учет. Вы же понимаете, что НИКТО И НИКОГДА не уйдет с руководящей должности в ком. орг-и в НП. Что же теперь вообще отказаться от НП?
Не уйдет, так как госслужба это другие люди и он там будет чужаком. Плюс он уже - отвык я начальник ты дурак. Но в этих условиях тем более НП должна работать под ГНС, пока не вырастут свои специалисты. Это будет долгий процесс накопления опыта. А вс теми приоритетами, какие у них были, у них специалистов налоговиков не будет.
Владимир