|
От
|
Fox
|
|
К
|
self
|
|
Дата
|
17.02.2003 23:45:31
|
|
Рубрики
|
Крах СССР;
|
|
Re: парадокс
Уважаемый self!
>в принципе-то, не важно, каким образом развалился Союз - экономически ли,
>психологически. Всё равно - субобъективное явление. Ну, ни экономическое
>основание рухнуло, а другая основа, какая хрен разница по польшому счёту? Не
>выстояли, не выдержали, и не потому что не смогли, а потому что не хотели. А
>желание социума - объективная вещь. Не созрели, короче. Другое дело, что
>заинтересованные лица постоянно маринуют в зелёном состоянии этот социум, но
>это, опять же, несколько иное дело. Нельзя выносить плод быстрее 9 месяцев -
>иначе либо аборт, либо выкидыш.
Разрушение нашей страны - сложная операция, в которой переплелись как объективные, так и субъективные факторы.
К объективным можно отнести "оскотинение" значительной части народа (или по-гумилёвски, или по-китайски, это уже детали) и "усталость" этноса. А к субъективным - как раз целенапрвленные действия по разрушению страны.
Если мы будем шаг за шагом разбирать приёмы противника - мы разберёмся в них и станем для них неуязвимы. Это - уже шаг к победе.
Я стараюсь показывать людям, как их обманывают. Конечно - чудовищно, что в качестве примеров ВОЗМОЖНО использовать элементы уничтожения нашей страны. Но, хотелось бы надеяться, тем доходчивее будут уроки.
>Анализ не является прямым доказательством? А что в этом мире является прямым
>доказательством? Ничто. Что бы что-то доказывать, необходимо иметь аксиомы.
>Ваш анализ, это небольшой (но очень интересный) штришок к массиву данных
>(хотя бы те же графики из БК) и других фактов жизнедеятельности
>многочисленных представителей этого социума (то бишь народа - попула
>советикус).
Пишущий эти строки и не претендует на что-либо исчерпывающее. Вам интересно было читать? Ну вот и славно - есть надежда, что и другие прочтут с интересом.
Пусть читают - может, хоть что-то в мозгах начнёт шевелиться.
>Кстати, а могли бы Вы со своей статьёй провернуть тот же фокус, который
>описали? Мол, всё это туфта, что тут анализировал, я вас всех просто
>разыграл? В принципе могли бы, конечно, но можно так, что бы убедительно
>было?
Это сложно. Я, как уже говорил, не сипользую цифры - они лживы, как либералы. Я применяю только те методы и механизмы, которые можно проверить или оспорить. Как ни парадоксально, но честное изложение наиболее выигрышно, как и честный бизнес.
Я привёл свои выкладки. буду очень признателен, если кто-либо сможет их аргументировано (ещё раз повторяю для уважаемого VVV-IVы - АРГУМЕНТИРОВАННО) опровергнуть. Отвечу на любую серьёзную и вменяемую критику (несерьёзную и невменяемую вынужден отрправлять в игнор - времени жалко). Более того, буду за неё крайне признателен - мне самому интересно найти слабые места в моих построениях.
С уважением.