От 7-40 Ответить на сообщение
К Pokrovsky~stanislav
Дата 22.01.2007 20:26:03 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Крах СССР; Манипуляция; Война и мир; Версия для печати

Re: Внимание Кропотову...

>На форуме есть такая функция: удалить сообщение.
>Нажимаете на кнопочку для ответа. И вместо Re: пишете del:
>И в таком виде - отправляете. Сообщение будет удалено.

О, спасибо! Я думал, сообщения не удаляются. :)

>_______________________

>У Вас, как я понимаю, немножко разыгрались нервы. И Вы начали заниматься примитивными оскорблениями.

Нет, я совершенно спокоен. И ни о каких оскорблениях и речи не идёт. Только констатация.

>Разумеется, ни о какой дискуссии в такой тональности - речи быть не может.

Дело Ваше. Вы не волнуйтесь так и не расстраивайтесь. "Защитники" тоже могли бы расстроиться, что Ваши так называемые "разоблачения" оскорбительны. Вы ж не стесняетесь заявлять что-то вроде:

А вот уничтожить возможность оценки мощности ее двигателя - было необходимо. И взрыв это сделал. Даже если наблюдателям и удается определить, что взрыв никак не связан с работой двигателей второй ступени, а является самостоятельной сущностью, - он полностью исключает возможность наблюдения и измерения параметров УВ от пуска второй ступени. Этот взрыв предназначался именно для русских глаз.

...

Такое пламя может быть только ДЕКОРАТИВНЫМ. Какие-то движки работают, а какие-то выполняют декоративную функцию ...

...

Суть того, что сказал я, заключается в сопоставлении струй разных керосиновых двигателей. И у того, что я видел в кино, на фото, вживую, - цвет выходящего из сопла пламени - соответствует большей температуре, чем у Сатурна.

Вы уже перешли от предположений к прямым обвинениям - и, похоже, не заметили. А эти обвинения вполне оскорбительны, между прочим, для людей, вложивших в полёты колоссальный труд, а иные - и жизнь. И теперь Вы ещё и обижаетесь? Не расстраивайтесь так. Позволяете себе оскорбительные заявления - будьте готовы, что Вас за это не будут гладить по головке.