От 7-40 Ответить на сообщение
К Дмитрий Кропотов
Дата 20.01.2007 01:04:40 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Крах СССР; Манипуляция; Война и мир; Версия для печати

Re: Так что...

>Привет!

>Вы прям как уж на сковородке вьетесь.

Где ж это? Начнём с того, что Вы сбежали с АВН, даже не расписавшись в капитуляции... :( Некрасиво. ;)

>>>Кстати, вы не забыли выкатить объяснение - чем освещено воронка верхнего сопла на двигателе ориентации слева на снимке, так, что получается резкая вертикальная граница света и тени?
>>
>>Этот вопрос мы рассмотрим на АВН. После того, как Вы там же объясните, почему соврал Попов по поводу двухкратного автоматического испытания.
>Вот ума не приложу, что вы так прицепились к этой вот фразе
>" В советской космонавтике действовало правило: перед пилотируемым полётом должны состояться два полностью успешных запуска автоматического аналога корабля [7, с.393]."
>7.Энциклопедия «Космонавтика». Под научной ред. академика Б.Е. Чертока. М.: Аванта+, 2004, 446 с.
>Дана же вам ссылка - к авторам соотв. фразы в энциклопедии и обращайте свои претензии, тем более, что они малообоснованы.

Причём здесь авторы энциклопедии? Попов написал эту фразу от СВОЕГО имени, и на ней строил аргументацию от СВОЕГО имени. Эта фраза - ложь. И я Вам рассказал, почему. Рассказать снова? Вот теперь я снова спрашиваю: Попов солгал намеренно или он просто не имел понятия о действительности и пишет о том, о чём не знает, и строит свою аргументацию на основе своего невежества? Ответьте мне на этот вопрос. ПОЧЕМУ СОЛГАЛ ПОПОВ?!?

>> Или, если Вы не готовы объяснять - Вы капитулируйте и сообщите об этом на АВН. И тогда мы перейдём к соплу.
>Чего объяснять-то? Пойдите в библиотеку и почитайте.

Чего мне читать? Я без всякого чтения знаю, что Попов солгал. Да и не имеет смысл читать эту книжку, если есть книга самого Чертока. В которой читаем: "Гагарина, так же как и меня, и других наших товарищей мучили те же вопросы, на которые тогда не было ответов. Почему мы все: его начальники и главный конструктор, министр и ВПК, в том числе и он, Гагарин, - решились на пилотируемый пуск, имея до этого подряд три аварийных беспилотных?"

>>>Ждемс.
>>Это я жду. Ваша очередь.
>Так что там с освещением верхнего сопла?
>Вы прям как Мальчиш-Кибальчиш военную тайну храните :). Насовскую правда :)

Нет. Я перейду к соплу сразу же, как только Вы ответите на мой вопрос: ПОЧЕМУ СОЛГАЛ ПОПОВ? Обещаю, что перейду. Но для этого Вы должны ответить на мой вопрос.