От miron Ответить на сообщение
К Monco
Дата 11.11.2005 15:15:48 Найти в дереве
Рубрики Теоремы, доктрины; Семинар; Тексты; Версия для печати

А теперь повторяю для особо тупых (с)

>>Исходя из новой модели революции СГКМ предложил свой вариант спасения России.
>>Это было 6 лет назад. За это время произошли важные события,
>
>Что же это за выводы такие, стоящие по значимости всего марксизма, если всего через 6 лет их пришлось выбросить на помойку?>

Да, надо учиться думать, мой совет как раз вовремя. И где Вы нашли выводы, выброшенные на помойку?

>Набило оскомину это сравнение, за которым по сути ничего не стоит. Стратегия Ленина определялась вовсе не поддержкой, а борьбой с Временным правительством, о чём недвусмысленно было заявлено ещё в "Апрельских тезисах". Союз с Керенским был лишь кратковременным тактическим союзом, вы же собираетесь определять свою тактику из союза с Путиным, как минимум, на три года.>

А Вы я гляжу любитель передергивать. Хоть и сионских мудряцей не читали. Во первых, мне бы хотелось взглянуть на то место в апрельских тезисах, где Ленин указывал, что борьба будет только до сентября. Во вторых, место из статей и книг Кара Мурзы, где бы он призвал отказаться от борьбы с Путиным вообше. Прежде, чем посты писать, книгу бы об оранжистах проштудировали.

>>Желаю начать учиться думать.
>Это откуда же взялось такое высокомерие? Постигли все тайны сионских мудрецов?>

Высокомерие имеет корни в Вашем умении все передернуть.